PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

Шановні глядачі, якщо у Вас чи Ваших знайомих раптом виникли проблеми з прийомом сигналу телеканалу СТБ, надсилайте смс з описом проблеми на номер 067-44-44-02-4.
Для повнолітніх абонентів всіх національних GSM операторів. *Вартість згідно тарифів операторів.

«Прокинься з Ектором» 15 выпуск: рецепт карпа в кисло-сладком соусе

22.12.2019

В 15 выпуске «Прокинься з Ектором» на кухню к Эктору Хименес-Браво пришла Ольга Сумская. Известная актриса терпеть не может блюда из речной рыбы. Именно поэтому Эктор вместе с ней приготовил карпа в кисло-сладком соусе. Понравилось ли Ольге это блюдо? Читайте рецепт в материале.

рецепт карпа в кисло-сладком соусе

Ингредиенты: 

  • карп – 1 шт. 
  • яблочный уксус 50 мл
  • томатная паста 20 мл 
  • сахар 100 г 
  • ананас 100 г
  • бадьян 
  • подсолнечное масло 1 л
  • сладкий перец 70 г
  • вода 100 мл
  • чеснок 30 г
  • имбирь 10 г
  • крахмал – 30 г

Приготовление:

  1. Очистить карпа от внутренностей, сделать на кожице надрезы. Запанировать в крахмале и обжарить во фритюре до золотистой корочки.   
  2. Для соуса смешиваем мелко нарезанные перец, чеснок, бадьян, ананас. Также добавляем карамелизированный сахар с яблочным уксусом, томатную пасту и воду. 
  3. Провариваем до готовности.   
  4. Поливаем карпа готовым кисло-сладким соусом.

Приятного аппетита!

Смотрите каждое воскресенье в 9:00 кулинарное шоу «Прокинься з Ектором», чтобы узнавать больше интересных рецептов.

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: