PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

«Прокинься з Ектором» 15 выпуск: рецепт бургера с судаком

22.12.2019

В 15 выпуске «Прокинься з Ектором» на кухню к Эктору Хименес-Браво пришла Ольга Сумская, которая терпеть не может блюда из речной рыбы. Вместе с Эктором, актриса приготовила необычные бургеры с судаком. Читайте рецепт в материале.

бургер с судаком

Ингредиенты:

  • булочка для бургера 1 шт. 
  • салат ромен 15 г
  • соус тартар 30 г  
  • котлета 1 шт. 
  • томат 20 г
  • лимон 20 г 

Ингредиенты для соуса тартар:

  • маринованные огурцы 40 г
  • красный лук 30 г
  • лимонный фреш 10 мл
  • оливковое масло 100 мл
  • желток 2 шт.
  • йогурт 20 г
  • мята 5 г
  • соль

Ингредиенты для котлеты:

  • судак 150 г
  • лук 20 г
  • лимонный фреш 10 мл
  • чеснок 5 г
  • яйцо 1 шт.
  • соль и перец

Приготовление:

  1. Обжариваем рыбную котлету, а затем запекаем ее в духовке.
  2. Готовим соус тартар на основе йогурта, постепенно добавляя мелко нарезанные маринованные огурцы, красный лук и остальные ингредиенты. 
  3. Мягкую часть разрезанной напополам булочки смазываем яичным желтком и обжариваем только ее.    
  4. На нижнюю часть готовой булочки, намазываем слой соуса, сверху выкладываем салат ромен, слайсы помидора и кольца лука. Затем кладем сверху котлету и украшаем долькой лимона.

Приятного аппетита!

Смотрите каждое воскресенье в 9:00 кулинарное шоу «Прокинься з Ектором», чтобы узнавать больше интересных рецептов.

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: