PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

15 выпуск «Один за всіх»-14: с кем из родителей все же останется девятилетний Иван?

18.12.2019

Уже не первый год 49-летний мужчина пытается забрать мальчика от бывшей жены все напрасно. Виктор отвоевал в суде право на проживание сына с ним, но Татьяна не подпускает мужчину к ребенку. Почему женщина столь категорична? Чья родительская любовь может стать для мальчика наибольшей угрозой и с кем все же остался девятилетний Иван в 15 выпуске «Один за всіх»-14?

Уже два года любые попытки Виктора забрать сына от бывшей жены Татьяны заканчиваются провалом и громким скандалом. По его словам, женщина издевается над мальчиком и его срочно нужно спасать, ведь сын ей не нужен.

Мой Ваня с ней пропадет. Она его вообще не кормит. Он питается с помойки. Она заставляла его каждый день ходить по церкви и просить милостыню. Более того, она хотела сделать ребенка инвалидом и сдала его в психушку! Мой ребенок в опасности, и я не дам ему умереть с такой мамой!

Однако женщине удалось так воспитать девятилетнего Ивана, что мальчик сам не хочет видеть родного отца.

В студии появилась девушка, которая поставила под сомнение идеальность Виктора. Приемная дочь мужчины шокировала студию историей о том, как он собственноручно искалечил ее мать и едва не лишил ее жизни. Девушка всячески защищала свою маму, даже решение женщины отдать ее в интернат считает правильным и убеждена в том, что причина тому ее поведение, на тот момент категорически неприемлемое. В студии появилось еще больше вопросов, чем ответов.

В свою очередь Татьяна ошеломила студию, рассказав о том, что вынуждена прятать сына в интернате от его же отца. Женщина уверена, что именно Виктор несет угрозу здоровью и жизни девятилетнего мальчика.

Я отдала Ваню в интернат из-за постоянного давления со стороны моего бывшего мужа. Ребенок его очень боится, прячется под столы, парты… Я очень боюсь за жизнь и здоровье ребенка. Я сделаю все, чтобы Виктор не приближался к нему и оставил нас в покое.

Однако выяснилось, что не в самом Викторе проблема…

Чем закончилась эта история и с кем в конце концов останется девятилетний Иван?

Video: 15 выпуск «Один за всіх»-14: с кем из родителей все же останется девятилетний Иван?

15 декабря 2019 смотрите онлайн Один за всіх - 15 выпуск и читайте описание выпуска. О чем был выпуск 15 программы Один за всіх 2019 (эфир от 15.12.2019)

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: