PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

В 16 выпуске проекта «Зважені та щасливі»-9 участники ныряли за нарядами

12.12.2019

16 выпуск вышел по-настоящему насыщенным. Участники учились производить хорошее впечатление, ныряли вглубь за нарядами и посетили пресс-показ первой серии проекта «Зважені та щасливі»-9. Подробнее о 16 выпуске — читайте в материале.  

зважені та щасливі 9

Позади 16 недель невероятно сложных испытаний. В шаге от финала участники ступают на тропу к победе. Однако стать финалистом смогут лишь те, кто изменился не только внешне, а и внутренне. На проект каждый пришёл с внутренними комплексами, неуверенностью в себе и проблемами. Дабы научить «зважених» адекватно оценивать свою внешность, ведущая Анита Луценко пригласила соперников к бассейну. Там их ждали специалисты в сфере здорового образа жизни. Каждому нужно было произвести положительное впечатление. 

Больше по теме: «Зважся»: удалось ли Николаю Ворошнову похудеть после «Зважені та щасливі»-9?

Тома показалась всем замкнутой и неуверенной в себе. А вот Женя, наоборот, излишне самоуверенным и самовлюбленным. Наташу посчитали хохотушкой, а Пашу — скромнягой. Сашу сочли за неинтересного собеседника, а Людмилу за простушку. 

зважені та щасливі 9

Далее ведущая Анита Луценко сообщила, что все отправляются на пресс-показ первого выпуска «Зважені та щасливі»-9.Однако чтобы не прийти в купальниках, необходимо было пройти испытание в воде. На дне бассейна были расположены фишки, каждая из которых соответствовала элементу одежды. 

Первыми все фишки собрали Розовые и заработали -1 кг. А вот Коричневые справились хуже всех.

С заработанными фишками на одежду участники отправились на пресс-показ.

зважені та щасливі 9

На мероприятие приехали звёзды телеканала СТБ, участники и победители прошлых сезонов «Зважені та щасливі», а также диетолог и тренеры шоу.

Перед тем, как вспомнить, какими «зважені» пришли в 9 сезон, Анита Луценко предложила гостям написать записки тем участникам, которые их больше всего поразили. 

Больше всех звёзд очаровала Тамара, которая получила бонус -1 килограмм на взвешивании. 

В конце недели состоялось взвешивание, которое было решающим. Кто пройдёт в финал — определили результаты на весах!

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: