PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

Как сложилась жизнь Севака Ханагяна после победы в «Х-факторе»-7?

12.12.2019

Сегодня жизнь победителя «Х-фактор»-7 Севака Ханагяна похожа на настоящий сериал: пару лет назад артист выиграл масштабное шоу «Х-фактор»-7, а в прошлом году представлял Армению на Евровидении-2018. Сейчас нежный и чувственный Севак одну за другой выпускает собственные песни, и за все свои успехи благодарит именно «Х-фактор»! Как проходит обычный день артиста и почему он не хочет ехать на Евровидение от Украины – читайте прямо сейчас!

Севак, вы достаточно востребованный артист. Как проходит ваш обычный день?

Если я не на концерте, не на репетиции, не на съемке, то провожу все свободное время дома. К сожалению, у меня редко получается побыть с семьей, поэтому всегда хватаюсь за любую возможность провести время в кругу семьи.

Часто ли сейчас приезжаете в Киев?

К счастью, недавно был с концертом в Киеве. Но к сожалению, бываю там по определенным причинам не так часто, как хотелось бы. Я обожаю столицу Украины и с улыбкой вспоминаю время, когда я там жил. За этот небольшой отрезок времени у меня появилось очень много друзей и теплых воспоминаний. Мне всегда хочется остаться в Киеве подольше!

С кем из известных людей сейчас сотрудничаете?

Я дружу и общаюсь со многими артистами. Но музыкального сотрудничества у меня ни с кем нет. Мы общаемся, делимся своей музыкой, планами на будущее, мыслями, но на данный момент не сотрудничаю ни с кем.

В одном из своих интервью вы говорили о том, что ваш сын потихоньку начинает петь! Как сейчас у него обстоят дела с этим занятием? Сможем ли мы вскоре увидеть его на сцене?

Да, я говорил о том, что мой сын любит музыку, очень любит петь, но мне кажется, что он не станет музыкантом. Он просто влюблен в искусство. Хотя это не столь важно, ведь для меня важнее, чтобы он стал хорошим человеком: воспитанным, добрым сердцем и сильным духом. А все остальное для нас неважно. 

Год назад вы представляли Армению на Евровидении. Планируете в этом году отправиться на конкурс, возможно, от другой страны?

Да, я представлял Армению на Евровидении, и я не вижу себя представляющим какую-то другую страну на этом конкурсе. И если я и соберусь вновь на Евровидение, то только за Армению. Но пока планов подавать заявку на конкурс нет. 

Совсем недавно вы путешествовали по США. Это была рабочая поездка или же просто решили отдохнуть в Америке?

Я ездил в США работать: у меня там был концерт, который прошел очень хорошо! У нас был sold out (аншлаг. — Прим. ред.). За четыре дня до концерта были раскуплены полностью все билеты! Но при всем этом я успел увидеться с хорошими друзьями, посмотреть много интересностей и убить сразу двух зайцев!

Вы пишете глубокие песни. Кому-то из звезд предлагали свои творения? 

Я никому никогда не предлагаю свои песни! Но если меня кто-то попросит лично и мне понравится этот артист, то я сделаю исключение. 

В 7 сезоне «Х-фактора» вы выиграли 2 миллиона гривен. На что потратили эти деньги?

Я человек слова, и я обещал, что все эти деньги потрачу на запись альбома, съемки клипов и раскрутку. Так и случилось – каждую гривну с выигрыша я потратил на свое творчество.

Что изменилось в вашей жизни после победы на «Х-факторе»?

По сути, в моей жизни изменилось все! В плане узнаваемости, работы и успеха – все пришло только после «Х-фактора». Я очень благодарен проекту за то, что открыл мне дорогу в мир творчества, где меня уже знают. Этот выигрыш очень повлиял на мою работоспособность. Да и после «Х-фактора» я начал работать над собой в 20 раз больше! Если раньше я мог два дня в неделю ездить на студию, то после «Х-фактора» я зависал там целыми сутками! Днями и ночами я писал музыку, плюс к этому –  постоянные гастроли, репетиции, съемки и т. д. Я все меньше стал бывать дома, но я не жалуюсь. Наоборот, я благодарен, ведь это мой путь. Я знал, куда иду и чего хочу. Слава Богу, что все получилось именно так: в Украине, на «Х-факторе», люди оценили мое творчество, чему я несказанно рад и благодарен!

Больше по теме: «Х-фактор» объявляет Народную премию

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: