PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

Анна Иваница: Мой парень против того, чтобы я участвовала в шоу «Х-фактор»

12.12.2019

Одна из самых артистичных участниц 10 сезона легендарного шоу «Х-фактор» совсем недавно развенчала все мифы о возможном романе с Георгием Колдуном, который им долго приписывала пресса. Анна Иваница заявила, что ее сердце занято, ведь в период кастингов у нее появился молодой человек. 

По словам Анны, своего молодого человека она встретила в промежутке между кастингами и тренировочным лагерем. Но о том, как парень реагирует на ее выступления на проекте, участница рассказывает кратко.

Мой молодой человек вообще не смотрит «Х-фактор» и против того, чтобы я участвовала в шоу. Мы просто познакомились в промежутке между кастингами, и он относится к моему участию просто ужасно! Впоследствии это выливалось в скандалы, но ничего… Сегодня он мне такое странное сообщение прислал, что на миг подумала, что всё-таки посмотрел. Он далек от этого, ведь живет не в Украине, и у него есть свои, более важные мероприятия.

Больше по теме: «Х-фактор» объявляет Народную премию

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: