PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

«Furman trash polka band»: Думали, что нас выкинут из проекта еще в первом прямом эфире

11.12.2019

Кроме харизматичного Артема Забелина, второй прямой эфир десятого сезона «Х-фактора» покинули яркие подопечные Андрея Данилко – группа «Furman trash polka band». В интервью «ФАКТАМ» солистка группы Пальмира призналась, почему не расстроилась, покинув шоу, на каких условиях там находилась группа и кого именно видит победителем юбилейного сезона.

Почему вам не хватило голосов зрителей? 

Суть шоу в том, чтобы видеть, как артист меняется от эфира к эфиру. Превращается в звезду. Мы же являемся стабильной группой, и «Х-фактор» был для нас способом повышения индекса своей популярности. Мы не особо расстроились, что покинули шоу. Да и не сильно мы оказались форматными для «Х-фактора». Наш коллектив — музыканты, которые на сцене больше 20 лет. И стиль, который мы позиционируем, сродни тому, что делает группа «Ленинград». А это не формат телешоу. Поэтому понимали, что за нас не будут голосовать. Мы не вызывали сочувствие, были без драматической истории, а просто несли позитив.

Не жалеете, что приняли участие?

Что вы! Мы попали в огромную команду профессионалов. Это очень крутой, слаженный механизм, который делает развлекательный продукт для зрителя. Рады, что были частью такого слаженного механизма, ну, и свой «черпак» славы тоже выпили.

Что вам подсказывает интуиция: кто победит в юбилейном сезоне?

Думаю, это будет Антон Вельбой — он ближе всего к народу. Или Анна Иваница. Давно уже на «Х-факторе» не побеждали девушки.

Полное интервью экс-участников читайте на сайте «ФАКТОВ».

Больше по теме: «Х-фактор» объявляет Народную премию

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: