PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

Даша Трегубова: Добавлю в «Х-фактор» огня!

11.12.2019

Популярная актриса и ведущая легендарного шоу «Х-фактор»-10 уже успела влюбить в себя телезрителей всего за два прямых эфира проекта. Что интересного происходит за кулисами шоу, чем занимается ведущая во время рекламы и какие задачи она поставила лично для себя – Даша Трегубова рассказала журналу «Телескоп».

«Для меня великая честь — стать ведущей легендарного вокального шоу, у которого уже есть множество поклонников. Сложно понравиться им и доказать, что я достойна их времени и внимания. Но мне под силу добавить в этот проект огня! В первый день я не очень понимала, куда бежать, поэтому бежала сразу во всех направлениях». 

Телеведущая Даша Трегубова признается, что этап тренировочного лагеря существенно отличается от работы в прямых эфирах:

«Помню — лето, у меня безумное количество энергии, мы с девочками-гримерами и костюмерами включаем музыку и под нее собираемся, после чего с хорошим настроением идем работать. Это был калейдоскоп из ярких впечатлений и новых людей! Я много узнавала о закулисье «Х-фактора» и балдела. Сейчас совершенно новый этап — прямые эфиры. Огромное количество зрителей как в зале, так и перед телевизорами наблюдают за происходящим. Наша задача — порадовать их. Для меня это покорение новых вершин».

Больше по теме: «Х-фактор» объявляет Народную премию

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: