PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

Артем Забелин: Мне бы очень хотелось попасть на лейбл MOZGI

11.12.2019

Второй эфир любимого шоу «Х-фактор» стал последним для молодого и перспективного певца Артема Забелина. В эксклюзивном интервью «ФАКТАМ» Артем Забелин рассказал о проблемах с голосом, отношениях с Настей и назвал имя своего фаворита.

Что стало для вас самым сложным на проекте?

Эмоционально самым сложным стал для меня второй эфир. Мое выступление было завершающим, и я должен был сделать это красиво. Боялся, что могу перегореть, слишком долго пришлось ждать своего выхода. Выступил, и тут же стали объявлять результаты голосования. Я оказался в номинации, и это было для меня моральным потрясением. Потом была песня за жизнь и решение судей. Мне было очень сложно. Буквально за полчаса решилась моя дальнейшая судьба на проекте. В общем, руки холодели и сердечку пришлось попрыгать. А потом я расслабился, понимая, что все равно так бы произошло — рано или поздно.

Неужели не было мыслей о том, что вы можете победить?!

Я не хотел побеждать. Для меня победой стало то, что я выступал на сцене. Именно от этого я получаю колоссальное удовольствие. А стану я победителем или нет… Не мне решать. Главное, чтобы зрителям нравилось то, что я показываю.

Настя Каменских заявила, что будет вас поддерживать.

Пока это никакого развития не получило. Но Настя действительно говорила, что будет всячески мне помогать. Если это произойдет, я буду самым счастливым человеком! Признаюсь, мне бы очень хотелось попасть на лейбл MOZGI. Я бы, наверное, быстро влился в струю, и у меня бы все получилось.

Читайте полное интервью на сайте «ФАКТЫ».

Больше по теме: «Х-фактор» объявляет Народную премию

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: