PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

Фотоподборка второго прямого эфира шоу «Х-фактор»-10

10.12.2019

7 декабря состоялся второй прямой эфир 10 сезона легендарного шоу «Х-фактор». Горячий поцелуй Насти Каменских с Олей Поляковой, травма Элины Иващенко, красные платья и неугасаемый накал страстей! Смотрите фотоподборку второго прямого эфира шоу «Х-фактор»-10 прямо сейчас!

Главной интригой в начале эфира «Х-фактора» стало появление главных див проекта в красных нарядах. В тот вечер Оля Полякова вышла в платье красного оттенка, и Настя Каменских… тоже в красном! Узнав накануне о том, что поп-дивы соревнуются за лучший образ, ведущая Даша Трегубова тоже решила быть с ними «на одной волне». 

А вот участница шоу Элина Иващенко во время подготовки ко второму прямому эфиру думала не о помпезности наряда, а о том, как ей придется танцевать с поврежденной ногой. Накануне эфира Элина подготовила песню Beyonce, под которую должна была танцевать. Однако из-за травмы она была вынуждена просто стоять на сцене. После выступления Игорь Кондратюк отметил, что Элина — настоящий боец и у нее прекрасный голос. 

А вот привлекательная актриса Мария Стопник спела на сцене шоу «Х-фактор» песню «Мальчик-красавчик». В день эфира девушка появилась в очень экстравагантном образе. 

Romax Band, не изменяя своим музыкальным предпочтениям, выступили с зажигательной песней на украинском языке в блестящих костюмах с пайетками. 

«Розовые розы» – хит, которым удалось раскачать публику на втором прямом эфире Антону Вельбою. Настя Каменских и Оля Полякова подпевали ему и плясали. И даже стеснительный Игорь Кондратюк закружил в зажигательном танце Олю Полякову. 

А вот главный интеллигент проекта Георгий Колдун разрывал зрительскую аудиторию вечным хитом – «It’s my life». Его исполнением остались довольны все члены жюри. 

Яркая и страстная Анна Иваница во втором прямом эфире «Х-фактора» снова предстала перед телезрителями в довольно откровенном наряде. Ее исполнение песни «La isla bonita» заставило танцевать даже самых серьезных мужчин проекта. 

А вот участникам коллектива Furman Trash Polka Band и Артему Забелину пришлось тяжелее всех. После исполненных композиций по результатам зрительского голосования и судейского решения участники покинули проект «Х-фактор»-10.

Больше по теме: «Х-фактор» объявляет Народную премию

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: