PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

Артем Забелин: путь выбывшего участника в шоу «Х-фактор»-10

10.12.2019

Во втором прямом эфире «Х-фактора» восемь лучших участников 10 сезона вновь продемонстрировали свои вокальные способности вживую! Но этот эфир любимого шоу стал последним для молодого перспективного певца Артема Забелина. Его путь на «Х-факторе» – далее в материале. 

Участник четвертого кастинга «Х-фактор»-10 Артем Забелин однажды победил в музыкальном конкурсе. Однако после этого его музыкальная карьера почему-то так и не сложилась. Но в этом году Артем стал одним из первых, кто преодолел испытания тренировочного лагеря.  

Еще в первый день тренировочного лагеря Тема покорил членов жюри «Х-фактора» энергетикой и мощным голосом. А на второй день он растрогал судейскую четверку исполнением лирической композиции Дмитрия Монатика «Сильно».

Во время отбора в команды Настя Каменских не смогла отвести глаз от яркого и харизматичного Артема. Тогда парень не прибегнул к трендовым композициям и просто пел душой. Песня Арсена Мирзояна «Ніч» стала для участника победоносной, и именно с ней парень прошел в прямые эфиры шоу «Х-фактор». 

Уже в первом прямом эфире Артем Забелин взорвал публику зажигательными танцами и энергичным исполнением трека «Тает лед». Именно тогда парень доказал всем, что умеет не только красиво петь, но и танцевать.

Во втором прямом эфире Артем Забелин попал в номинацию с не менее яркими участниками шоу – Romax Band. Тогда члены жюри долго думали над тем, кто же покинет шоу. И сделали свой выбор в пользу коллектива Romax Band.

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: