PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

Народная премия: кого зрители признали душой и силой «Х-фактора»?

09.12.2019

Легендарное вокальное шоу «Х-фактор» продолжает масштабный спецпроект «Народная премия», в рамках которого зрители выбирают лучших среди судей, участников и ведущих за все сезоны шоу. На прошлой неделе длилось голосование в номинациях «Душа «Х-фактора» и «Сила «Х-фактора». Кто же одержал победу в этих номинациях? Узнаем прямо сейчас! 

По результатам голосования в номинации Народной премии душой «Х-фактора» признана судья 10 сезона Оля Полякова! А силой «Х-фактора» зрители назвали экс-судью шоу Олега Винника! Напомним, что в номинациях были представлены все члены жюри за 10 сезонов существования проекта. Именно за них зрители отдали большинство своих голосов.

Сегодня в Народной премии открылось голосование в двух новых номинациях:  «Секс-символ «Х-фактора» серед дівчат» и «Секс-символ «Х-фактора» серед хлопців». Зрители, проголосовавшие за своего фаворита в активной номинации, автоматически становятся участниками розыгрыша билетов на прямые эфиры шоу. 

Каждую неделю мы рандомно определяем двух победителей, которые получат приглашение на две персоны на прямой эфир «Х-фактора». 

Голосование за номинантов Народной премии продлится до 22 декабря 2019 года.

Празднуем главный день рождения вместе!

Больше по теме: «Х-фактор» объявляет Народную премию

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: