PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

Михаил Присяжнюк: Прошу вас помочь по мере возможности

09.12.2019

В 14 выпуске  «Один за всіх»-14 мы узнали душераздирающую историю 13-летнего Юрчика. Последние два года он мечтает просто поиграть в футбол, но болезнь ног прогрессирует и срочно нужна дорогостоящая операция. Выпуск взволновал многих, и Михаил Присяжнюк растрогал подписчиков в Instagram, рассказав о командировке к семье Юрчика. Подробнее читайте в материале. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Ведущий «Один за всіх»-14 Михаил Присяжнюк признается, что за семь с половиной лет командировок, где он повидал людей с нелегкими судьбами, семья Юрчика поистине отличается от всех:

Они дружные, добрые и единые! Семья Саши и Люды напоминает мне Украину им очень тяжело живется, но они не падают духом. За долгие годы было пройдено многое: предательство близких, борьба с алкогольной зависимостью, отсутствие крыши над головой, нищета, тяжелейшие диагнозы и борьба с ними. Моя дорога в их дом была очень нелегкой, хоть и живут они в 140 км от Киева. О времени, проведенном вместе, я буду еще долго вспоминать! Они такие светлые и жизнерадостные, хотя в их душе огромная печаль и грусть, поскольку сейчас в их дом пришла большая беда!  

михаил присяжнюк и юрчик

В воскресенье, 8 декабря, в эфир вышел 14 выпуск «Один за всіх»-14 с душераздирающей историей 13-летнего Юрчика, семья которого отчаянно пытается собрать средства на дорогостоящую операцию. Из-за прогрессирующей болезни ног он не может спокойно спать ночью, жить полноценной жизнью. Но если провести операцию в кратчайшие сроки, у мальчика появится шанс встать на ноги и не оказаться в инвалидном кресле. 

Юра нуждается в дорогостоящей операции, без нее меньше чем через год он больше не сможет ходить и тот блеск в его глазах, который я увидел, просто померкнет… Мы с проектом делаем все, что в наших силах, и даже больше, но я все равно нуждаюсь в Вас, мои родные! 

Прошу Вас помочь по мере возможности! 

Я знаю точно, что каждая пожертвованная гривна пойдет на спасение этого классного пацана, который мечтает вновь кататься на велосипеде и играть в футбол.

Увы, пока мы с Вами не можем спасти весь мир, но мы можем спасти мир этой конкретной семьи!

Обнимаю Вас и верю в добро!

Если у вас есть возможность помочь 13-летнему Юре Ящуку побороть страшную болезнь, записывайте номер карты Ощадбанка на имя матери Людмилы Голубенко:

5167 4901 4561 8881

Каждая гривна может помочь Юрчику остановить страдания и воплотить его мечту!

Смотрите 14 выпуск «Один за всіх»-14 уже на сайте!

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: