PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

14 выпуск «Один за всіх»-14: душераздирающая история о 13-летнем Юрчике

09.12.2019

В 14 выпуске команда «Один за всіх»-14  попыталась выяснить, почему Леонид отказывается помогать в спасении родного сына. 13-летнему Юре из-за прогрессирующей болезни ног срочно необходима дорогостоящая операция, на которую у его семьи нет денег. Пока его мать Людмила бегает от банка к банку, чтобы взять кредит, его отец живет спокойной жизнью. Удалось ли бывшим супругам позабыть обиды ради спасения Юры? 

один за всіх 14 випуск 14

Больше по теме:  Реквизиты для помощи Юрчику

Для семьи Юрчика 75 200 грн. – космическая сумма. Операция нужна мальчику в кратчайшие сроки, ведь только так у него есть шанс встать на ноги и не оказаться в инвалидном кресле. Людмила боится не успеть помочь сыну из-за страшного диагноза – рак шейки матки. Но пока они отчаянно пытаются найти деньги, родной отец живет своей жизнью и ни разу не выплатил алименты. Старший брат Юры в свои 17 лет постоянно работает, чтобы банально прокормить семью.

один за всіх

В свою очередь, депутат районного совета вместо того, чтобы помочь в поиске денег, приехала требовать, чтобы ни единая копейка не попала в руки матери Юры. Более того ее поддерживает родная сестра Людмилы. Женщины называют ее аферисткой и обвиняют в наглой лжи и клевете на собственную семью.

один за всіх 14

Леонид и его новая жена Оксана убеждают, что от них Людмила не получит ни копейки. Они утверждают, что женщина сначала самостоятельно вычеркнула родного отца из жизни детей, а теперь выдвигает претензии и позорит на всю страну. Студию возмутило, как мужчина отрицал все сказанное старшим сыном и пытался найти миллионы оправданий и виновных. Более того Леонид до последнего не верил в болезнь Юры.

один за всіх юрчик

В студии, наконец, появился сам Юрчик. Уже два года он не может спокойно спать ночью и жить полноценной жизнью. Юрчик мечтает просто поиграть в футбол, как все его сверстники. Мальчик обижен на отца за то, что он не хочет помочь ему. Он винит Леонида в том, что родные люди из-за его болезни страдают и не могут дождаться помощи от него. Увидев сына, мужчина пообещал продать дом и помочь с оплатой операции.  

Если у вас есть возможность помочь 13-летнему Юре Ящуку побороть страшную болезнь, записывайте номер карты Ощадбанка на имя метери Людмилы Голубенко:

5167 4901 4561 8881

Каждая гривна может помочь Юрчику остановить страдания мальчика и воплотить его мечту!

Смотрите 14 выпуск «Один за всіх»-14 уже на сайте!

Video: 14 выпуск «Один за всіх»-14: душераздирающая история о 13-летнем Юрчике

8 декабря 2019 смотрите онлайн Один за всіх - 14 выпуск и читайте описание выпуска. О чем был выпуск 14 программы Один за всіх 2019 (эфир от 08.12.2019)

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: