PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

Какая команда победила в 15 выпуске «МастерШеф»-9: сборная сезонов или аматоры?

07.12.2019

15 выпуск «МастерШеф»-9 выдался довольно-таки насыщенным, интересным и очень смешным. Чего только стоило самое ожидаемое состязание сборной участников шоу всех сезонов против аматоров. Без громких провалов не обошлось. Чем еще запомнился 15 выпуск «МастерШеф»-2019?  Подробности читайте в материале. 

Кулинарный покер на ингредиенты в очередной раз испытал азартность участников. Самыми везучими оказались Юлия Акименко и Артем Янковой, которым удалось с первого раза выменять все подходящие для создания блюда продукты. Следом за ними сорвал джекпот Петя Косовский, сразу получив идеальный набор. Об остальных участниках такого не скажешь. Белый шоколад и желатин, которые в результате так и остались у Лили Сорокиной,  образовали замкнутый круг обмена, и все, кто до последнего испытывал судьбу, решили пойти готовить. Черные фартуки на себя надели Артем, из-за собственной невнимательности подавший судьям сырую курицу, Сергей, который принес абсолютно не ресторанное блюдо, и к ним присоединился Руслан Лучков.

Дальше амбициозных аматоров девятого сезона ждала джентльменская дуэль против опытной сборной самых ярких участников прошлых сезонов. На кухню шоу вернулись Влад Мицкевич, Екатерина Великая, Наталья Петрик, Татьяна Стрипкова и другие знакомые нам лица. Капитаном синей команды стал Витя Перехрест, а красной – Лиля Сорокина. Гости нашли недочеты в блюдах каждой команды, но по итогу, со счетом 4:4, впервые за весь сезон победила дружба и любовь к кулинарии, и никто из аматоров не надел черный фартук. 

Состоялась предпоследняя битва черных фартуков. Поэтому в ней решающими факторами станут умение поддерживать здоровые отношения в коллективе и понимание кулинарии. В двух шагах от кителей судьи решили убедиться, что участники ловко готовят и умеют уживаться на кухне. Кому все же не удалось пройти испытание битвой черных фартуков?

Смотрите 15 выпуск кулинарного шоу уже на сайте! 

Читайте більше цікавих новин у Viber і Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: