PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

Неожиданности, огромные каблуки и слезы: Даша Трегубова о первом прямом эфире на «Х-фактор»-10

05.12.2019

30 ноября состоялось грандиозное событие этого года – первый прямой эфир 10 сезона шоу «Х-фактор»! Яркие выступления, невероятная энергетика и адреналин от результатов голосования – все это успели пережить зрители во время просмотра любимого шоу. Но что в это время скрывал бэкстейдж? Ведущая «Х-фактор»-10 Даша Трегубова, как никто, знает, что на самом деле происходило по ту сторону камер.

Бдительные зрители 10 сезона шоу «Х-фактор» смогли заметить, как во время первого прямого эфира произошли технические проблемы! Это, конечно, добавило стресса не только команде, но и ведущей Даше Трегубовой. Ведь известно, что это был ее первый прямой эфир на шоу!

Даша, как вы готовились к прямому эфиру «Х-фактора»? Знали ли вы, как нужно выкручиваться в подобных форс-мажорных ситуациях?

На первом эфире я, конечно, волновалась. Вести эфир – это огромная ответственность, а вести эфир такого легендарного шоу, как «Х-фактор», – двойная ответственность! Несмотря на мой довольно большой опыт ведения телепрограмм и масштабных ивентов, я впервые была на сцене в прямом эфире «Х-фактор», где изменить и смонтировать уже ничего нельзя. Волновалась за себя, за участников, за решение судей.

Но у нас крутая команда и мы всегда были с Леной (Елена Романенко – руководитель проекта «Х-фактор». – Прим. ред.) на связи: она меня успокаивала, говорила, что все круто, смеялась над моими шутками… И знаете, все были рядом и всем было не безразлично – именно в тот момент, когда команда решает очень много. Я увидела, что здесь весь коллектив работает на результат, и верю, что этот результат будет хорошим.

А как вы выбирали платье для первого прямого эфира «Х-фактора»?

Мне его подбирал стилист проекта. У нас было очень много платьев, и это было лучшим. Единственное, что было невыносимо тяжело, – выстоять на огромных каблуках, которых все равно не видно под платьем. 12 или 13 сантиметров ощущались на все 20, и устоять на них несколько часов действительно трудновато. Но, как у каждого нормального человека, когда говорят слово «Эфир» – сразу же выключаются все невзгоды и ты просто начинаешь работать. Мне в жизни хочется делать только то, от чего поднимается адреналин. И в тот вечер это было!

До слез жаль было прощаться с участниками – и это не просто слова. Еще в тренировочном лагере я чуть не плакала, когда приходилось прощаться с теми, кого считала сильными участниками. Поверьте, много эмоций осталось за кадром.

Если с чем-то сравнивать, прямой эфир для участников –  как главный экзамен года. Или даже лет! Когда ты понимаешь, что на тебя смотрит вся страна, и адреналин зашкаливает!

Больше по теме: «Х-фактор» объявляет Народную премию

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: