PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

Шановні глядачі, якщо у Вас чи Ваших знайомих раптом виникли проблеми з прийомом сигналу телеканалу СТБ, надсилайте смс з описом проблеми на номер 067-44-44-02-4.
Для повнолітніх абонентів всіх національних GSM операторів. *Вартість згідно тарифів операторів.

Евровидение и звонки Сереги: Игорь Кондратюк о первом прямом эфире «Х-фактора»-10

05.12.2019

Один из самых строгих членов жюри 10 сезона шоу «Х-фактор» Игорь Кондратюк несколько дней назад прослушал своих подопечных на первом прямом эфире. Что он думает об участии Элины Иващенко в Нацотборе на Евровидение, почему судье звонил Серега и не жалеет ли наставник о вылете Юлии Бордуновой – далее в материале.

После своего выступления Элина Иващенко в прямом эфире шоу заявила о желании участвовать в Национальном отборе на Евровидение в 2020 году. Что вы думаете по этому поводу?

Элина не должна сейчас давать нам понять, что у нее в голове еще и Евровидение. Я, как зритель, автоматически теряю к ней интерес. Я думаю, что ей сейчас не нужно распылять свое внимание на другие музыкальные конкурсы. До Нацотбора есть еще много времени, и все это время – после окончания «Х-фактора». То есть после 28 декабря – велкам! Но если бы она сказала об этом шаге мне заранее, то я бы ответил: забудь, сейчас есть более важные вещи, они называются «песни на «Х-факторе».

Неделю назад вы записали трогательное видео, в котором призвали Андрея Данилко вернуться на «Х-фактор». Тогда на это обращение откликнулся Серега, предложив рассмотреть его кандидатуру. Что было потом?

После того, как я ответил Сереге «Ты знаешь, кому звонить», он почему-то сразу позвонил мне (смеется. Прим. ред.). Если честно, то мы с ним иногда пересекаемся. Не так, чтобы где-то гулять… Потому что Серега строгий, и с ним особо не погуляешь…

А какой была ваша первая реакция, когда увидели эти комментарии Сереги?

Я понял, что Серега за мной следит! (Смеется. – Прим. ред.).

В прямом эфире показали фрагмент сериала, который вы снимали как продюсер и в котором снималась Мария Стопник. Вы не боялись, что Маша растратит силы на съемках сериала и не сможет в полной мере выложиться на вокальном шоу?

Нет, в моем сериале Маша получила эпизодическую роль. Большей роли у меня для нее не было. Таким образом я хотел пообщаться с девушками своей категории. Кстати, с Элей я ходил на концерт группы «Жадан і Собаки».

А с Юлей вы куда-то ходили?

Я думал на этой неделе пойти с Юлей в какой-то ресторан, но не успел… С Юлей на кастинге мы немного общались о современной украинской военной политике, и у нас были разногласия. Однако, на решение о том, чтобы Юля покинула проект, это отнюдь не повлияло. Просто я считаю, что у Маши больше перспектив попасть в финал. А Юля… Она уже победила: на 8 месяце беременности выступить в прямом эфире – это нетривиально. И такое выступление, к слову, – рекорд украинского «Х-фактора!»

Больше по теме: «Х-фактор» объявляет Народную премию

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: