PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

Шановні глядачі, якщо у Вас чи Ваших знайомих раптом виникли проблеми з прийомом сигналу телеканалу СТБ, надсилайте смс з описом проблеми на номер 067-44-44-02-4.
Для повнолітніх абонентів всіх національних GSM операторів. *Вартість згідно тарифів операторів.

Даша Трегубова: Свободная женщина не бывает одинокой

05.12.2019

Известно, что талантливая актриса и ведущая 10 сезона вокального шоу «Х-фактор» Даша Трегубова — настоящий профессионал в сфере кино и телевидения. В интервью для декабрьского номера «Добрые Советы» Даша рассказала об отношениях, секретах стройности и о том, готова ли сейчас к замужеству!

Даша Трегубова не нуждается в особом представлении. Зрители телеканала СТБ обожают  и знают актрису и телеведущую по множеству крутых работ, ведь сейчас Даша очень востребована в киноиндустрии. Но, кроме кино, у Даши есть еще одна любовь – проект «Х-фактор». Как она реагирует на сравнения с Оксаной Марченко – далее в материале. 

Когда вас пригласили стать ведущей шоу «Х-фактор», не боялись ли вы сравнения с Оксаной Марченко?

Когда меня пригласили в «Х-фактор», это было последнее, о чем я думала. И то, задумалась об этом только после того, как в прессе начали появляться какие-то сравнительные заголовки. Я не боялась сравнений, и не потому, что не уважаю своих коллег. А потому, что я, Оксана Марченко и Андрей Бедняков, который был после нее, совершенно разные.

А кто из участников шоу вам запомнился больше всего?

Ярким моментом на кастинге была няня детей Оли Поляковой, потому что я Олю давно знаю и видеть ее плачущей было действительно неожиданно. Также на кастингах была еще одна фишка: я очень люблю татуировки, и хотя у меня их нет, мне нравится смотреть на татуированные тела других. А на прослушивание к судьям приходило очень много участников с татуировками. Я всех просила их показывать, и часть участников я запомнила именно благодаря их тату.

Больше по теме: «Х-фактор»-10: самые красивые фото ведущей Даши Трегубовой

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: