PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

«Х-фактор»-10: Пальмира из FURMAN TRASH POLKA BAND вышла замуж

04.12.2019

Яркая участница 10 сезона шоу «Х-фактор» Пальмира из группы FURMAN TRASH POLKA BAND совсем недавно сыграла свадьбу! Как проходила церемония бракосочетания и кто стал избранником певицы – далее в материале. 

Пальмира, расскажите подробнее о своем муже. 

Моего мужа зовут Максим. Он работает уже 13 лет в рекламе. До этого мы были знакомы больше двух лет. Скажу честно, что никогда не обращала на него особого внимания, он просто часто находился в моей компании. Я не воспринимала его всерьез и даже частенько над ним подшучивала. Спустя какое-то время мы начали встречаться и практически целый год прожили вместе до свадьбы. Наш шаг был осознанным, потому что мы оба практически в возрасте Светки Соколовой (смеется. — Прим. ред.). Я своего мужа очень люблю, потому что именно он стал моей самой большой поддержкой в жизни. Он практически вытащил меня из депрессии и вдохнул новый смысл в мою жизнь! Он – мой защитник, мой самый лучший друг и только в нем я всегда вижу поддержку…

А где вы праздновали свадьбу? 

У друзей в ресторане. До этого мы решили сделать красивую осеннюю фотосессию. Но во время подготовки было очень много проблем: например, за день до свадьбы ведущий попал в аварию. За месяц до свадьбы из четырех пар свидетелей трое отказались по семейным обстоятельствам. А за 4 дня до свадьбы я пробила насквозь место над губой и у меня до сих пор остается шрам. Много вещей нас проверяли на стойкость, но мы все прошли и наконец-то поженились.

Вы пригласили на свадьбу участников FURMAN TRASH POLKA BAND?

Мы пригласили на свадьбу Алексея и Сергея Больших. А за месяца полтора Алексей случайно поставил на эту дату нам концерт! Но, к счастью, выступление было именно в том месте, где мы праздновали свадьбу. Получилось так, что группа еще выступила на нашей свадьбе. В конце я спела две песни для гостей и все отрывались как могли! 

А вам не тяжело было совмещать участие в шоу и подготовку к такому важному дню?

Весь период подготовки и саму свадьбу я организовывала сама. За этот период я осознала, насколько это ответственный и сложный процесс. Плюс мне пришлось совмещать и съемки в «Х-факторе». Поэтому мы с мужем все эти дни практически не виделись, а встретились только в ЗАГСе!

Больше по теме: «Х-фактор» объявляет Народную премию

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: