PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

Юрий Каналош: путь выбывшего участника на шоу «Х-фактор»-10

03.12.2019

На первом прямом эфире «Х-фактора» двенадцать лучших участников 10 сезона сумели продемонстрировать свои способности вживую! Но премьерный эфир любимого шоу стал последним для молодого закарпатского певца Юрия Каналоша. Его путь на проекте – далее в материале. 

Еще 10 лет назад на кастинге 1 сезона шоу «Х-фактор» Юрий Каналош сумел влюбить в себя жюри и зрителей шоу. А в этом году он попал на проект случайно – пришел поддержать на кастинге Анну Ва. И стал одним из первых, кто преодолел испытания тренировочного лагеря.  

Еще в первый день тренировочного лагеря Юрий покорил членов жюри «Х-фактора» энергетикой и мощным голосом. Тогда судьи пропустили Юру сразу в следующий этап шоу. 

Во время отбора в команды Настя Каменских сразу же оживилась, увидев закарпатского парня в ярком костюме и хорошем настроении. Тогда Юра Каналош спел песню Years & Years — «King», с которой он прошел в прямые эфиры шоу «Х-фактор». 

Уже на первом прямом эфире Юра Каналош попал в номинацию с не менее ярким участником Артемом Забелиным. Тогда Настя Каменских сделала свой выбор, оставив на проекте «Х-фактор» Артема.

Больше по теме: «Х-фактор» объявляет Народную премию

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: