PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

Юлия Бордунова: путь выбывшей участницы на шоу «Х-фактор»-10

03.12.2019

На первом прямом эфире «Х-фактора» члены жюри представили Украине своих подопечных – двенадцать молодых артистов! Но премьерный эфир любимого шоу стал последним сразу для четверых участников. Одна из выбывших – Юлия Бордунова. Ее путь на «Х-факторе»-10 – далее в материале. 

22-летняя Юлия, несмотря на свой юный возраст, уже успела пережить много взлетов и падений. Именно она несколько лет назад внесла свой вклад в защиту нашей земли. Девушка оберегала наш покой с оружием в руках. Для своего выступления Юлия Бордунова выбрала песню «Фантастична жінка». Ей очень подходит это определение, ведь Юля – защитница Украины. Услышав от судей три «Да», она начала бороться за свое место на шоу.

Девушка с легкостью справлялась с самыми разными испытаниями на проекте, но второй этап тренировочного лагеря стал особенным. Юля была одна из немногих, кто смог удивить в тот день судейскую четверку. 

Третий этап тренировочного лагеря стал решающим для дальнейшего участия в шоу артистки. Юля хорошо справилась с выбранной композицией и сумела попасть в команду Игоря Кондратюка!

Юлия Бордунова открывала своим выступлением первый прямой эфир 10 сезона шоу «Х-фактор». На сцене артистка пела за двоих: как выяснилось, Юлия проходила испытания шоу беременной! Но, по мнению наставника Игоря Кондратюка, девушка уже показала на сцене все, на что способна. В тот вечер она покинула проект «Х-фактор». 

Больше по теме: «Х-фактор» объявляет Народную премию

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: