PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

«Таємниці ДНК» 9 выпуск: тест ДНК установил отцовство Игоря

03.12.2019

В 9 выпуске на ток-шоу «Таємниці ДНК» обратился Игорь, чтобы убедиться в том, что его экс-супруга родила ребенка Матвея не от него. Мужчина был уверен, что не является отцом. Ведь со дня, как жена сообщила о беременности, и до родов прошло 11 месяцев. Выяснить, кто говорит правду, чей ребенок и кто обязан платить алименты, помогли результаты теста ДНК. 

В студии ток-шоу «Таємниці ДНК» Игорь рассказал, что спустя неделю знакомства с Витой женщина сообщила ему о беременности.

«Со временем начали меняться сроки беременности. Сначала она забеременела в сентябре, потом в октябре», — рассказывал Игорь.

14 июня родился ребенок. Соответственно, Вита вынашивала плод 11 месяцев, что невозможно. Это стало одной из причин подозрения супруги в изменах. Сестра Игоря призналась, что ей Вита изначально не понравилась. Более того, им показалось, что Вита имела планы на их недвижимость. 

Со временем Игорь и его близкие начали узнавать о супруге разные факты. Мол, Вита изменяет и ведет разгульный образ жизни. Так ли это — поинтересовались у самой женщины, которая приехала в студию. 

Вита рассказала свою историю. Женщина утверждала, что не претендует на жилье Игоря, а замуж выходила по большой любви. О беременности Игорь узнал в ноябре. А версия о том, что Вита забеременела еще в сентябре и вынашивала плод больше срока, — выдуманная экс-супругом.

Ранее женщина делала два теста ДНК, которые показали, что вероятность того, что Игорь отец Матвея, составляет 99,9%. Однако отец не поверил им. Более того, семья Виты рассказала, что мужчина быстро женился, так как хотел прописать свою родную дочь от предыдущего брака в двухкомнатной квартире женщины. 

Больше по теме: «Таємниці ДНК» 7 выпуск: что показали 5 тестов ДНК детей Галины?

По итогу выпуска ведущая проекта Татьяна Высоцкая открыла конверт с результатами анализа ДНК на отцовство. Вероятность того, что Игорь — отец Матвея, составляет 99,9%.

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: