PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

Людмила Базелюк: путь выбывшей участницы на шоу «Х-фактор»-10

03.12.2019

Няня детей Оли Поляковой Людмила Базелюк покорила всю страну своими чувственными выступлениями и неподдельными эмоциями. Но одних чувств не хватило звездному наставнику – Оле Поляковой. Путь Людмилы Базелюк на «Х-факторе»-10 – далее в материале. 

Вокруг отношений Оли Поляковой и ее няни не утихали сплетни. Но Людмила Базелюк сумела доказать не только придирчивым судьям, но и зрителям телеканала СТБ, что она – достойная соперница на «Х-факторе»! 

На втором этапе тренировочного лагеря Людмила выступала без пристального взгляда Оли Поляковой. Ее выступление оценивали трое членов жюри. Зажигательное выступление няни покорило сердца судей, и она с легкостью прошла в следующий этап «Х-фактора».

Решающим для Людмилы Базелюк стал третий день в тренировочном лагере. Няня сумела доказать членам жюри «Х-фактора», что достойна пройти в прямые эфиры. 

Уже на первом прямом эфире «Х-факторе» Людмила Базелюк исполнила песню одного из своих любимых исполнителей – Олега Винника. Но эта композиция не принесла желанного результата. Тогда Оля Полякова приняла решение попрощатся с Людмилой, но взамен предложила ей… Контракт! 

Больше по теме: «Х-фактор» объявляет Народную премию

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: