PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

«Любовь. Побочный эффект»: актеры мелодраматического сериала

02.12.2019

Смотрите мелодраматический сериал «Любовь. Побочный эффект» на телеканале СТБ. В основе — история о женщине, которая имела счастливую семью и любящего мужа. Однако ей так лишь казалось. В результате героиня Валерия узнает, что в ее личной жизни большие проблемы. Какие актеры сыграли главные роли в сериале «Любовь. Побочный эффект» — читайте в материале.

Больше по теме: «Любовь. Побочный эффект»: количество серий и график выхода сериала

Светлана Тимофеева-Летуновская

Светлана родилась 25 июня 1972 года в Калуге в семье военнослужащего. Артистка училась в Тамбовском филиале Московского государственного института культуры на библиотечном факультете. После поступила во ВГИК имени С. А. Герасимова (мастерская А. В. Баталова). Успешно окончив учебу, в 2000 году Светлана была принята в труппу театра на Малой Бронной в Москве. Сейчас Светлана успешная актриса театра и кино, а также телеведущая.

Новый фильм Оксаны Байрак Любовь. Побочный эффект – все серии

побочный эффект

Юлия Такшина

С самого детства Юлия играла роли в школьном театре. Уже в 7 лет девочка изъявила желание поступить в театральный коллектив «Современник». Однако после школы все же решила стать журналистом. Проучившись полтора года на журфаке, Юлия бросила университет и решила стать актрисой. И это ей удалось. Однако актерская карьера началась не сразу. Юлия была моделью, снималась в клипах. После съемок в клипах девушку начали замечать режиссеры, и вскоре Юлия дебютировала на телеэкране. Актриса была приглашена на роль Виктории Клочковой в сериал «Не родись красивой», которая стала стартом в большом кино. После этой роли девушка получила народное признание и славу.  

Смотреть онлайн фильм Оксаны Байрак – Любовь. Побочный эффект 1 серия

Смотреть онлайн фильм Оксаны Байрак – Любовь. Побочный эффект 2 серия

город влюбленных

Павел Делонг

Павел родился 29 апреля 1970 года в польском городе Кракове. В детстве он и не мечтал стать актером. Интересовался спортом и активным образом жизни. В 1989 году Павел окончил школу и поступил в Государственную высшую театральную школу им. Людвика Сольского. Дебют Павла Делонга в кинематографе состоялся еще в 1993 году, тогда ему посчастливилось получить одну из ролей в картине именитого кинорежиссера Стивена Спилберга «Список Шиндлера», который снимался именно в Кракове. После такого удачного старта он регулярно получал предложения от режиссеров разных стран, с которыми работает по сей день. 

Смотрите сериал «Любовь. Побочный эффект» на телеканале СТБ с известными актерами, которые сыграли мелодраматическую историю о любви и новом шансе на счастье. 

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: