PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

13 выпуск «Один за всіх»-14: история о нечеловеческом безразличии к собственным детям

02.12.2019

В 13 выпуске «Один за всіх»-14 мы услышали историю двух маленьких сестричек, которые из-за родительского равнодушия едва не умерли от голода. За постоянными ссорами горе-родителям было некогда обращать внимание на детей. Почему взрослые издевались над родными детьми? Какие шокирующие факты рассказали тетя и крестная мама маленьких сестричек в студии?

Тетя и крестная мама сестричек едва не потеряли сознание после того, как увидели, до чего довели детей собственные родители. В студию «Один за всіх»-14 они пришли только ради того, чтобы девочки никогда больше не вернулись в домашний ад. Сестра Сергея, горе-отца, утверждает, что Юлия  — никудышняя мать и настоящий изверг, регулярно избивающий собственных детей. Крестная мать в красках рассказала подробности дня, когда изъяли детей. Студию шокировали кадры тотальной антисанитарии в квартире, где жили девочки. Но еще большим шоком стал рассказ медиков. После осмотра малышек выяснилось, что они голодали, из-за чего питались пенопластом, бумагой, волосами… 

В свою очередь мать Юлии Людмила утверждает, что настоящим тираном в семье является именно Сергей. Женщина категорически не желает общаться с горе-отцом, ведь он живет на детские деньги и неоднократно поднимал на ее дочь руку. Сама же Юлия защищает любимого и практически не поддерживает связь с матерью. Неожиданно выяснилось, что с Людмилой и ее молодым сожителем живет старшая дочь горе-родителей.  

В студии появились сами горе-родители Юлия и Сергей. Они утверждают, что ночами плачут без детей и жизни без них не видят. Пара приехала, чтобы доказать, что они любящие и заботливые родители. Они считают, что условия в квартире абсолютно нормальные. Студию разозлила нахальная ложь Юлии и Сергея. То, что одна из маленьких сестричек рассказала в интервью с психологом, возмутило абсолютно всех. Но еще большим шоком стала новость о том, что горе-мать пребывает на 4 месяце беременности и собирается сделать аборт. 

Какой финал получила история о нечеловеческом безразличии к собственным детям в 13 выпуске «Один за всіх»-14? Смотрите уже на сайте!

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: