PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

«Прокинься з Ектором» 12 выпуск: рецепт митболов из чечевицы с соусом маринара

01.12.2019

В 12 выпуске «Прокинься з Ектором»  на кухню к Эктору Хименес-Браво пришел судья шоу  «Х-фактор»-10 Игорь Кондратюк. Любое блюдо без мяса звездный гость не воспринимает и отказывается даже пробовать. Поэтому Эктор решил приготовить для Игоря Кондратюка митболы из чечевицы с соусом маринара, которые изменили его мнение о вегетарианских блюдах. Читайте рецепт в материале.

Ингредиенты:

  • чечевица – 150 г
  • лук – 50 г
  • зира – 2 г
  • томаты пилати – 100 г
  • лимонный фреш – 5 мл
  • чеснок – 15 г
  • подсолнечное масло – 500 мл
  • базилик – 15 г
  • белое вино – 50 мл
  • черный перец, паприка, соль

Приготовление:

  1. Замочить чечевицу.
  2. Нарезанный лук и чеснок, обжарить на сковороде.
  3. Добавить туда чечевицу, соль, перцы и немного пасты из томатов пилати.
  4. Перебить блендером и добавить к полученной смеси яйца и панировочные сухари. Перемешать.
  5. Сделать шарики, запанировать их и обжарить в кипящем масле.
  6. Для соуса маринара нарезать томаты пилати, лук, чеснок и обжарить с добавлением вина.
  7. Довести до вкуса, добавив специи и выпарить соус.

Приятного аппетита!

Смотрите каждое воскресенье в 9:00 кулинарное шоу «Прокинься з Ектором», чтобы узнавать больше интересных рецептов.

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: