PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

14 выпуск «МастерШеф»-9: аматоры кормили латиноамериканских гостей

29.11.2019

14 выпуск «МастерШеф»-9 выдался для аматором уж очень непростым. максимально эмоциональным! Кулинары прошли испытание профессиональной кухней под шефством самого Эктора Хименес-Браво. Остаться целыми и невредимыми получилось не у всех. Зрителей ждало много сюрпризов и нешуточный накал страстей. Что еще приготовил зрителям 14 выпуск «МастерШеф»-2019?  

Кулинары прошли уже 36 испытаний и пора приступить к действительно новому уровню сложности. Профессиональные шеф-повара во время второго испытания будут отдыхать, а их место займут аматоры девятого сезона. Но обо всем по порядку. Во время первого испытания кулинары тянули три вида карточек: зеленые с названием блюда, желтые и красные с различными усложнениями. Кто-то готовил с колокольчиком или букетом цветов в руках, а кто-то сидя в офисном кресле. Конкурс выдался безумно забавным. Судей удивило то, что аутсайдером этого испытания стала именно Лилия Сорокина.

В загородном ресторане участников уже ждала профессиональная кухня. Задачей каждой команды было приготовить блюда, которыми они будут кормить латиноамериканских гостей. Без криков и паники не обошлось. Под пристальным контролем Эктора работать оказалось не так уж и легко. Петя Косовский так сильно хотел угодить шефу, что во время нарезки серьезно повредил палец. В результате, команда Сергея Денисова в полном составе надела черные фартуки, а именно: Руслан Шилин, Петя Косовский и Аннушка.   

Битва черных вновь удивила как зрителей, так и аматоров. Она  беспощадно испытала аматоров на прочность, мастерство и стрессоустойчивость. Кому все же не удалось пройти испытания битвой черных фартуков?

Смотрите 14 выпуск кулинарного шоу уже на сайте! 

Читайте більше цікавих новин у Viber і Telegram СТБ

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: