PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

В 14 выпуске «Зважені та щасливі»-9 неделя мафии породила вражду

28.11.2019

14 выпуск проекта «Зважені та щасливі»-9 стал адским. В лагере для похудения появилась мафия, которая придумывала сложные наказания для соперников. Кто жил в лесу в течение недели? Кого лишили сна? А кто вернул все сброшенные за три месяца килограммы? Больше о 14 выпуске шоу «Зважені та щасливі» 9 сезон читайте в материале.

На 14 неделе город уснул, но проснулась мафия. Анита Луценко предложила участникам договор с 9 пунктами наказания, каждое из которых стоило -1 кг. Однако заработать их мог только тот участник, который стал мафией на 14 неделе и его рассекретили соперники. Тот участник, который согласился на наибольшее количество злодеяний, стал мафией. Среди наказаний были: лишение сна, возвращение сброшенных килограммов, приход выбывшего участника и тому подобное.

Больше по теме: «Зважся»: удалось ли Коле Крицкому и Лале Алиевой похудеть после возвращения на «Зважені та щасливі»-9

Среди первого наказания было выселение в лес Тамары. А следующему участнику пришлось в течение всей ночи держать кнопку, чтобы не звучала громкая сирена. И это испытание досталось Саше.

зважені та щасливі 9

Утром Паша получил костюм с весом потерянных 52 килограммов. Поэтому парень должен был в течение суток проносить лишний вес.

паша назаренко

Но главное испытание недели никто не отменял. Команды прибыли на площадку, где пылал огонь. Участники должны были удерживать автомобиль веревкой. А вот Евгению пришлось стоять еще и босиком на камнях. Николай же держал машину одной рукой. Более того, во время испытания на проект вернулась Рима, которая раздражала участника из команды Коричневых.

Первым отпустил машину Николай Ворошнов, за что получил черную метку и наказание от мафии. А Желтые получили конверт с подсказкой, ведь дольше всех простояли в испытании.

В конце недели участники сели за стол переговоров, где делали свои ставки на мафию. Большинство проголосовали за Наташу из команды Розовых. Но всех ошеломила Анита Луценко, которая сообщила, что мафия — Павел Назаренко. Лагерь не угадал, поэтому Паша получил -8 кг бонуса на взвешивании!

паша назаренко

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

 

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: