PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

СТБ покажет продолжение нашумевшего фильма Оксаны Байрак «Ничто не случается дважды»

28.11.2019

В 2020 году телеканал СТБ готовит для своих зрителей 450 часов сериалов. Одна из запланированных премьер — продолжение телебестселлера Оксаны Байрак   «Ничто не случается дважды». Съемки многосерийного фильма, который является совместным проектом СТБ, FILM.UA Group и «Студии Оксаны Байрак», сейчас проходят в Киеве.

ничто не случается дважды

Больше по теме: Оксана Байрак представила захватывающий тизер 2 сезона «Ничто не случается дважды»

Первая часть «Ничто не случается дважды» закончилась многоточием. В новых сериях зрители, наконец, узнают: чем завершится драматическая история главных героев. Вернется ли Маша к Огневу, сможет ли она простить его? Увидит ли она свою старшую дочку Катеньку? Как сложится судьба теледивы Аглаи? Что будет с живущей в Иордании Исой и ее дочкой Аллочкой?

«Мы очень рады продолжить сотрудничество с Оксаной Байрак. Оксана королева драмы, каждый ее проект это кино международного уровня. Мы рады, что СТБ является домом ее проектов в Украине»,— комментирует управляющий директор телеканала СТБ Людмила Семчук.

ничто не случается дважды

По традиции, в первый съемочный день режиссер и сценарист проекта Оксана Байрак разбила тарелку. И сказала несколько теплых слов:

«Я очень рада снова встретиться и работать со всеми актерами, оператором, продюсерами и другими профессионалами, я знаю, что вы – лучшие. «Боги за кадром» – написано на футболках всех людей нашей съемочной группы, и это чистая правда. Мы создали настоящий бестселлер  фильм «Ничто не случается дважды», полюбившийся миллионам зрителей, и теперь приступили к съемкам второго сезона. Уверена, что этот сезон будет еще круче!».

ничто не случается дважды

Больше по теме: Оксана Байрак поделилась уникальным видео со съемок 2 сезона «Ничто не случается дважды»

Напомним, первые 16 серий «Ничто не случается дважды» СТБ показал в феврале этого года. Премьера первых двух эпизодов, опередив три сериальные премьеры на конкурентных телеканалах, стала лидером слота 20:00-22:00 с долей 11%. При этом, вторая серия с долей 12,6 возглавила топ программ дня (аудитория 18-54 города 50+).

В продолжении нашумевшей многосерийной драмы запланировано 8 серий. Съемки проходят в четырех странах – Украине, Грузии, Беларуси и Турции.

ничто не случается дважды

Режиссер: Оксана Байрак

Оператор: Алексей Цвелодуб

Автор сценария: Оксана Байрак

Продюсеры: Виктор Мирский, Оксана Байрак, Людмила Семчук

Исполнительный продюсер: Евгений Третьяк

В ролях: Катерина Тышкевич, Антон Батырев, Надежда Мейхер, Ефросинья Мельник, Натали Старынкевич, Анастасия Бунина, Дмитрий Мальцев, Клавдия Дрозд и другие.

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: