PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

Кто покинул проект «Зважені та щасливі»-9 в 14 выпуске?

28.11.2019

14 выпуск проекта «Зважені та щасливі»-9 стал настоящим испытанием для многих участников. В лагере появилась мафия, которая осложняла жизнь  команд разными пакостями. В конце недели под желтую линию попали Желтые и Синие. А кто уедет домой в 14 выпуске — решили соперники на голосовании. Подробнее о том, кто покинул проект «Зважені та щасливі» 9 сезон на 14 неделе — читайте в материале.

«Я уже третий раз попадаю под желтую линию, поэтому уже стыдно тут сидеть. Я не могу сказать, что если уеду домой — не похудею. Со мной все будет хорошо. Но я вижу изменения на проекте: я меняюсь внутренне и внешне», — говорила Людмила. 

А вот Коричневые не поверили девушке, отметив, что уже может написать книгу о том, как попадать под желтую линию и оставаться на проекте. 

Больше по теме: «Зважся»: удалось ли Коле Крицкому и Лале Алиевой похудеть после возвращения на «Зважені та щасливі»-9

А вот Алена Гребенюк призналась, что у нее проснулся вкус к спорту. Ранее женщина выступала в Оперном театре, однако попала в другой мир, приехав в лагерь для похудения. 

алена гребенюк

Николай Ворошнов отметил, что за три месяца Алена похудела на 17 килограммов. Этого мало, чтобы давать оперной диве еще один шанс. Таким было решение участника и на голосовании. Коля и команда Розовых проголосовали против Алены Гребенюк. 

В 14 выпуске проекта «Зважені та щасливі»-9 домой уехала оперная дива и участница из Синей команды Алена Гребенюк.    

алена гребенюк

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: