PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

Коля VS Женя: драка на проекте «Зважені та щасливі»-9

28.11.2019

На протяжении трех месяцев на проекте «Зважені та щасливі»-9 между Николаем Ворошновым и Евгением Москаленко конфликтные взаимоотношения только усиливались. Вечная борьба за то, кто сильнее и лучше, переросла в настоящую враждебность. И в 14 выпуске шоу «Зважені та щасливі»-9 терпение лопнуло — мужчины взялись за рукоприкладство. Почему подрались Коля и Женя, а также чем закончился конфликт — читайте в материале.

На 14 неделе шоу «Зважені та щасливі»-9 в лагере для похудения появилась мафия, которая изрядно попортила нервы участникам. Каждый терялся в догадках, кто же может так безжалостно пакостить соперникам. Коля Ворошнов бросил все свои подозрения на Женю, несмотря на то, что больше всего от мафии досталось команде Коричневых.

Больше по теме: Боли нет: СТБ создал новую маску в Instagram с фразой Иракли Макацария

Женя не упускал возможности напоминать Николаю, что их команда сильнее, а сопернику давно пора уехать домой. Во время испытания, когда участники удерживали машины веревками, между мужчинами разгорелась настоящая словесная перепалка. После множества оскорблений двое договорились после конкурса «выйти один на один».

евгений москаленко

Так и произошло. Вот только Евгений не упустил возможности вновь подставить соперника и решил первым сдаться в испытании. Коля, услышав, что Женя сдается, смело отпустил веревку, а его машина покатилась вниз. Таким образом Ворошнов заработал +1 кг на взвешивании. Москаленко тем временем быстро схватил канат и продолжил испытание.   

По итогу конкурса, как только Анита Луценко покинула съемочную площадку, Николай и Евгений начали драться. Разборонить их попыталась Алена Гребенюк, но у оперной дивы ничего не вышло. Конфликт закончился лишь тогда, когда Коля оставил Женю с фингалом.

«Это было проявление его слабости», — прокомментировал участник из Коричневой команды.

Наташа из команды Розовых отметила, что за отвратительное поведение нужно отвечать. Поэтому Женя получил по  заслугам. 

«Мне фиолетово, как дальше будут складываться отношения. Если он захочет еще выяснить отношения — пусть подходит. Следующий раз только с палкой. А то он какой-то слабенький», — заключил Коля Ворошнов.  

На взвешивании ведущая Анита Луценко отметила, что такое поведение неприемлемо на проекте. Поэтому если кто-то из двоих попадет под желтую линию, то сразу же отправится домой без голосования соперников. 

К счастью двоим мужчинам удалось сбросить достаточно килограммов и продолжить участие в шоу. Как сложатся их взаимоотношения дальше — смотрите в следующих выпусках. 

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: