PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

Билеты на прямые эфиры «Х-фактор» не продаются: как попасть на шоу?

28.11.2019

Уважаемые зрители, напоминаем, что билеты на прямые эфиры шоу «Х-фактор»-10 не продаются! Телеканал СТБ просит не доверять частным лицам, которые предлагают купить билеты на талант-шоу. Подобные попытки продать билеты являются несанкционированными и, вероятнее всего, мошенническими. Как попасть на шоу «Х-фактор» – узнайте в нашем материале.

Пригласительные на прямые эфиры «Х-фактор»-10 можно выиграть в конкурсах в официальной группе шоу в социальной сети Facebook, а также принимая участие в конкурсе в Instagram.

Для этого нужно выполнить несколько простых условий:

  • Записать видеопоздравление #xfactor с днем рождения с помощью нашей AR-маски (ссылка в Stories)
  • Залить видео в свои Stories и отметить @xfactorstb
  • Важно! Вы должны быть подписаны на @xfactorstb и @stbua

Уже в эту пятницу мы выберем 3-х победителей, которые получат билеты на две персоны.

Также еженедельно зрители смогут проголосовать за своего фаворита в активной номинации Народной премии. Каждый понедельник Народная премия будет открывать новую номинацию и объявлять итоги предыдущей. Все, кто отдал свой голос, автоматически становятся участниками розыгрыша билетов на прямые эфиры шоу.

Каждую неделю мы рандомно определим двух победителей, которые получат пригласительный на две персоны на прямой эфир шоу «Х-фактор». Голосование за номинантов Народной премии продлится до 22 декабря 2019 года.

Больше по теме: «Х-фактор» объявляет Народную премию

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: