PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

«Битва экстрасенсов»-20 выпуск 9: кто ушел 27.11.2019?

27.11.2019

27 ноября в эфир телеканала СТБ вышел 9 выпуск мистического проекта «Битва экстрасенсов»-20. Зависть, разоблачения и несбывшиеся мечты. В этом выпуске участники удивили своим поведением. Однако для одного из экстрасенсов девятая неделя стала последней. Кто покинул проект? Детальнее читайте в материале.

битва экстрасенсов

Больше по теме: Магия и сила слов и мыслей: что нельзя произносить вслух

На этой неделе экстрасенсы, как всегда, должны были пройти два испытания. Во время первого ясновидящим предстояло почувствовать связь между человеком и домашним питомцем. Все участники справились с заданием. А заодно во время испытания раскрыли несколько преступлений, дела о которых после передали на рассмотрение в правоохранительные органы. 

Во время второго испытания ясновидящие должны были разгадать, кто постоянно делает подклады сестрам из города Сколе, что на Львовщине? И почему мужчины в их роду умирают в молодом возрасте? Так, во время испытания в Беллу вселился злой дух старой ведьмы. 

Во время судейства между экспертами разгорелась настоящая ссора. Эксперты очень долго не могли решить, кто должен покинуть проект, ведь все ясновидящие очень сильные. Однако этот вопрос помогла решить судьба: в редакцию пришло письмо от Ассоциации последователей учения крайонов. В письме было приглашение для Евгения Ганжула посетить США для того, чтобы продолжить постигать учение крайонов. Однако ясновидящему предстоит выбрать: участие в проекте или стажировка во Флориде. На эмоциях Евгений сразу же отказался от приглашения, однако через минуту все же принял решение покинуть проект и идти к осуществлению своей мечты. Таким образом, Евгений Ганжул самостоятельно покинул реалити. 

Битва экстрасенсов 20 сезон (Украина) – 9 выпуск (эфир от 27 ноября 2019)

битва экстрасенсов

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: