PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

«Битва экстрасенсов»-20 выпуск 9: чей дух вселился в Беллу во время испытания?

27.11.2019

В девятом выпуске мистического проекта  «Битва экстрасенсов»-20 участникам предстоит справиться с очень сложными испытаниями. Какой дух вселился в Беллу во время испытания и почему остальные участники чувствовали сильную боль? Детальнее читайте в материале. 

битва экстрасенсов

Больше по теме: «Битва экстрасенсов»-20: от кого на самом деле забеременела Белла?

В 9 выпуске «Битвы экстрасенсов»-20 участники прошли несколько невероятно  сложных испытаний. Во время первого экстрасенсы должны были почувствовать связь между человеком и домашним питомцем. Есть ли среди присутствующих враги, те люди, которые издевались над животными?

Во время испытания все ясновидящие прекрасно справились с заданием. Так, Роман Шептицкий написал послание одному из героев и тем самым помог своему конкуренту раскрыть преступление, которое совершила одна из приглашенных гостей. А вот Арман Цыбульский помог бывшей участнице конкурса красоты пережить боль утраты любимого человека. 

битва экестрасенсов

Также среди приглашенных гостей был дважды победитель «Битвы экстрасенсов» Хаял Алекперов. Ясновидящий рассказал, что в детстве его преследовала темная сила, однако его домашний питомец спас своего хозяина. Собаковолк Курт не раз выручал своего хозяина из беды. 

Второе испытание также было очень сложным. Экстрасенсы пытались выяснить, кто пытается навредить двум сестрам из города Сколе, что на Львовщине. На протяжении почти двух лет женщины время от времени находили различные вещи. Как удалось выяснить, кто-то регулярно делает им подклады: убитую птицу, цветы с кладбища, крест в бутылке… И каждый раз на следующий день в семье случалось страшное горе. Несчастья и смерть просто преследуют родных. Все, практически все мужчины в этом роду умирают в молодом возрасте. 

битва экестрасенсов

Во время этого испытания все экстрасенсы прекрасно справились с заданием и раскрыли много тайн. Так, Арману Цыбульскому удалось найти потерянную сестру героинь, а в Беллу вселился дух. Удастся ли ясновидящей справиться с темной силой и разгадать тайну проклятия? 

Больше по теме: «Битва экстрасенсов»: 6 фактов о 20 сезоне

Во время судейства между экспертами проекта возник спор. Они очень долго не могли решить, кто же должен покинуть реалити на этой неделе. К тому же в редакцию «Битвы экстрасенсов» пришло письмо, которое может изменить решение экспертов в последний момент. Так кто же покинет проект? Определится ли на этот раз пятерка сильнейших ясновидящих? Детальнее смотрите в выпуске. 

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

 

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: