PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

«Крепостная» 2 сезон: как Ксения Мишина относилась к Катерине Ковальчук вне сьемок?

25.11.2019

Зрители увидели продолжение легендарного сериала «Крепостная». Главную героиню Катерину Вербицкую выкупила помещица Лидия Шефер, которую сыграла Ксения Мишина. Актриса Катерина Ковальчук эксклюзивно для сайта STB.UA призналась, как ей работалось в команде с коллегой. А также как Ксения Мишина относилась к девушке вне съемок. Подробнее в материале.

катерина ковальчук

2 сезон сериала «Крепостная» начался с нечеловеческой жестокости Лидии Шефер по отношению к Катерине Вербицкой. Актриса Ксения Мишина перевоплотилась в настоящего изверга, который нещадно издевался над слабой девушкой. Однако настоящие взаимоотношения девушек оставались за кадром. Катерина Ковальчук поделилась, как они ладили с Ксенией Мишиной.

Больше по теме: Ксения Мишина: Сыграть сумасшествие Лидии Шефер было тяжело психологически

Во втором сезоне драмы «Крепостная» женские персонажи — Лидия Шефер и Катерина Вербицкая — заядлые враги. Вы верите в женскую дружбу?

У меня лично был не очень хороший опыт с женской дружбой. Да, у меня немного подруг. Но много знакомых. Самые близкие женщины для меня — это моя сестра и мама. В сериале «Крепостная» моя героиня также была одинока.  

ксения мишина

Лидия Шефер нечеловечно относилась к вашей героине. Расскажите, как вам удавалось отыгрывать жестокие сцены с Ксенией Мишиной?

Нормально. Мы актрисы, и эти сцены нужно отыграть. Я помню эпизод, когда Ксения била меня, и била со всей силы. Но это было необходимо.  Потом Ксения спрашивала: «Все нормально?» Я всегда просила, чтобы меня не жалели, потому что правды тогда в кадре больше. 

ксения мишина

Какая сцена в работе с Ксенией Мишиной была психологически сложная?

С ней — много. Момент с подвалом, со столбом… Сцена у камина, когда Катерина Вербицкая совсем другая — смелая и безнадежная. Когда она кричит: «Не отдам!»

Продолжение «Крепостной» будет! Телеканал СТБ официально подтвердил информацию, которую так ждали все поклонники сериала: премьера 3 сезона «Крепостная» запланирована на 2021 год.

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: