PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

Боли нет: СТБ создал новую маску в Instagram с фразой Иракли Макацария

25.11.2019

В 9 сезоне проекта «Зважені та щасливі» тренером стал Иракли Макацария. Роль наставника и настоящего спортсмена раскрыла мужчину с другой стороны. Участники усердно трудятся в поте лица под руководством своего тренера. А самой известной и запоминающейся фразой стала: «Боли нет». Телеканал СТБ создал маску в Instagram «Боли нет», слова которой стали настоящим лозунгом проекта.  

маска зважені та щасливі 9

Во время тренировки подопечных Иракли Макацария участники решили пожаловаться на боль в мышцах и изнеможении в теле. И это не удивительно, ведь первые недели на проекте «Зважені та щасливі» всегда самые сложные: отсутствие какой-либо физической подготовки делает спорт непосильным занятием для участников. Однако сам тренер не знает жалости к своим подопечным, поэтому с первых дней в лагере для похудения заставлял каждого выжимать футболки после тренировки!

иракли макацария

Диджитал-отдел телеканала СТБ создал маску для Instagram, с помощью которой каждый пользователь сможет смотивировать себя и своих друзей взяться за свою форму и дойти до желаемой цели. Это первая маска из коллекции, созданной для проекта «Зважені та щасливі». Найти ее можно на страничке канала СТБ или же протестировать, перейдя на своем смартфоне по ссылке.


Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: