PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

В 11 выпуске «Один за всіх»-14 разобрались в непростой ситуации о насилии над подростком

24.11.2019

В 11 выпуске проекта «Один за всіх»-14 Михаил Присяжнюк пытался разобраться в непростой ситуации. В студию пришла мама 12-летнего мальчика, которая узнала, что ее сына изнасиловали его же одноклассники. Женщина уже полгода пытается добиться справедливости и надеется, что в студии «Один за всіх» она сможет это сделать. Кто прав, а кто виноват – разбирали в 11 выпуске.

один за всіх

В студию пришла Сильвия. Она рассказала, что полгода назад услышала от сына признание, которое изменило ее жизнь. Сын рассказал, что его изнасиловали. Причем не кто-то незнакомый, а четверо парней из его класса. Мать мальчика замечала синяки на теле сына и изменения в поведении, но раньше он всегда находил отмазки, а в ходе одной из ссор не сдержался и рассказал всю правду.

Женщина полгода пытается добиться того, чтобы этих парней привлекли к ответственности, но в данный момент они проходят по делу только как свидетели. Последней надеждой на справедливость для Сильвии стала программа «Один за всіх».

один за всех 14

Когда в студию зашли мамы мальчиков, все на них ополчились. Но женщины утверждают, что их оклеветали. Они уверены, что их сыновья такого не совершали, а Сильвия обманывает и хочет испортить им жизнь. Они утверждают, что над ее сыном надругался его родной отец, потому что тот «часто ходит голый по дому».

Михаил Присяжнюк рассказал, что, по данным враче, над сыном Сильвии действительно было совершено надругательство. Осталось выяснить, кто это сделал. Специально ради этого в студию программы пришел отец мальчика.

один за всех

Как выяснилось, отец во время следствия отсутствовал дома. Почему и где пропадал мужчина – выясняли в студии программы.

Перед съемками мужчина прошел полиграф, чтобы доказать свою невиновность. Также полиграф прошли парни, которых обвиняет Сильвия, ведь все это время они сидели за кулисами и общались с психологом.

Что показал в итоге детектор лжи и кто прав в данной ситуации – смотрите в 11 выпуске проекта «Один за всіх».

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: