PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

В 2020 году СТБ покажет 450 часов премьерного сериального контента

22.11.2019

Заявив в начале 2019 года об обновлении эфирной сетки, телеканал СТБ планирует и в дальнейшем увеличивать количество сериального контента. На 2020 год в эфире СТБ запланировано 450 часов премьерных сериалов самых разных жанров.

– СТБ производит проекты такого уровня, такой силы, глубины и таких эмоций, что более 10 лет мы сохраняем лидерские позиции в этом направлении. Но в следующем году мы решили расширяться в сторону увеличения количества сериалов в нашем эфире. Это будут проекты как собственного производства канала, так и адаптации самых успешных международных форматов, в центре повествования которых сильные женские характеры, – комментирует управляющий директор СТБ Людмила Семчук.

В числе премьер следующего года зрители телеканала увидят первые байопики из цикла «Украина в Именах», которые расскажут драматические истории украинской актрисы Марии Заньковецкой и кибернетика Виктора Глушкова; украинские адаптации американского формата «Акушерка» и турецкого формата «Сестры»; украинскую адаптацию успешного международного формата «След», а также продолжение многосерийного драматического фильма Оксаны Байрак «Ничто не случается дважды».

Наша главная стратегическая задача – новое качество сериала, ориентированного на мировые тренды, с новыми героями, которые увлекают зрителя, заставляют его по-настоящему сопереживать, становятся частью эмоциональной жизни аудитории. Прежде всего за счет качественно более мощной, высокой сериальной драматургии, которая ориентирована на сериалы-события, сериалы-бренды. «Украина в Именах» – один из наших наиболее масштабных и значимых просветительских проектов о выдающихся украинцах, малоизвестных широкой аудитории. Мы хотим воплотить на экране понятных зрителю, живых людей, которые, как и мы с вами, любят, отчаиваются, сомневаются, но побеждают. Тем самым донося до зрителя, что герои – среди нас с вами. Семья как важнейшая ценность – главная тема выбранных нами международных форматов. Героини «Акушерки» ежедневно спасают новорожденных и матерей. Рискуя собственным благополучием, они помогают женщинам осознать предназначение матери. «Сестры» – пронзительная история о любви и предательстве, о потерянном и вновь обретенном материнстве. Мы уверены, что герои наших сериалов потрясут зрителя, наполнят аудиторию новыми эмоциями высочайшего градуса и станут частью ее жизненного опыта, – рассказала генеральный продюсер сериального производства группы StarLightMedia Галина Балан-Тимкина.

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: