PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

Кто покинул «МастерШеф»-9 в 13 выпуске от 22.11.2019

22.11.2019

В 13 выпуске «МастерШеф»-9 условия задания на битве черных создали нешуточную интригу для зрителей и шокировали аматоров. Участники, которые были на балконе, стояли перед трудным выбором: помочь конкуренту или же использовать уникальную возможность собственноручно «утопить» одного из них. Кому пришлось покинуть кухню «МастерШеф»-2019 и кто в этом на самом деле виноват?

В 13 выпуске кухню «МастерШеф»-9 покинул Андрей Боденко!

Андрей часто готовил утку и она неоднократно помогала ему подняться на балкон, однако не в этой битве черных фартуков. В приготовлении блюда Андрею помогала Юлия Акименко. Девушка не смогла отличить бланшированную капусту от стир-фрай, тем самым подлила масла в огонь. Однако, ни угрызений совести, ни чувства вины Юля не чувствовала, ведь Андрей своими руками подал судьям откровенно провальное блюдо. Владимир Ярославский беспощадно раскритиковал практически все, что было на тарелке, и объявил неутешительный для аматора приговор есть то, что принес парень, просто невозможно.

Андрей с детства мечтал защищать людей, из-за чего и выучился на юриста и после переезда из Харькова в Киев открыл собственную юридическую фирму. В этом году парень закрыл ее из-за того, что решил найти более творческую работу. Андрей убежден, что кулинария именно то, что ему нужно, и пообещал, что даже после вылета он продолжит идти к своей цели и обязательно откроет собственный ресторан.

Не пропустите 14 выпуск «МастерШеф»-9 уже 29 ноября в 19:00! Девять лучших кулинаров-аматоров страны продолжат борьбу за главный приз шоу!

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: