PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

До и после: фото участников «Зважені та щасливі»-9 с ночи красоты

22.11.2019

В 13 выпуске проекта «Зважені та щасливі»-9 участники вышли на красную дорожку в новом образе. Помогал им в перевоплощении украинский модельер и дизайнер Андре Тан. Как выглядели участники в начале проекта, а как выглядят сейчас? Смотрите фотоподборку «зважених» до и после!

Зважені та щасливі 9 сезон 13 выпуск – смотреть онлайн

Больше по теме: «Зважся»: удалось ли Ане Богачовой похудеть после «Зважені та щасливі»-9?

На красную дорожку вышел Евгений из команды Коричневых. На 13 неделе ему не удалось потерять ни одного килограмма. В весе 109 кг мужчина довольно хорошо выглядел в смокинге, который давно мечтал примерить.

зважені та щасливі 9 женя

Его партнерша Тамара вышла в красном платье, которое прекрасно село на похудевшую девушку. В 13 выпуске участница весит 97 кг.

зважені та щасливі 9 тамара

А вот Саша, который вернулся на проект благодаря Аните, доказал, что готов бороться за победу. На 13 неделе вес мужчины составляет 125 кг.

зважені та щасливі 9 саша гончаров

Людмила весит 108 кг. Девушка существенно изменилась за три месяца пребывания на проекте, что успешно продемонстрировала на красной дорожке. 

зважені та щасливі 9 людмила

Паша из команды Розовых также вышел в новом образе. Новый вес парня — 130 кг. 

зважені та щасливі 9 паша

А его партнерша Наташа на 13 неделе весит меньше всех — 89 кг. Девушка надела зеленое платье и туфли-лодочки, показав результат своей работы на проекте.

зважені та щасливі 9 наташа

Для Алены Гребенюк выход на красную дорожку дело привычное. Однако оперная дива одна из сильнейших конкуренток участников, которая успешно худеет и теряет вес. Сейчас ее вес составляет 90 кг.

зважені та щасливі 9 алена гребенюк

А ее новый партнер Коля Крицкий отметил, что чувствует себя прекрасно, несмотря на то, что на 13-й неделе он до сих пор остается самым тяжелым участником. 

зважені та щасливі 9 коля крицкий

Коля Ворошнов укоротил бороду и вышел в стиле кэжуал. Мужчина признался, что ему не хватает партнерши Ани, однако он не сомневается, что в декабре она будет самой красивой. В 13 выпуске весы показали 171 кг.

зважені та щасливі 9 ворошнов

А Лала в розовом платье почувствовала себя настоящей принцессой, в чем сама призналась. Девушка весит 148 килограммов. 

зважені та щасливі 9 лала

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: