PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

«Даже не трать на нее время»: как члены жюри «Х-фактора» будут выбирать участников в свои команды

22.11.2019

В новом 11 выпуске вокального шоу «Х-фактор»-10 участникам предстоит пройти последнее испытание в тренировочном лагере. Все те, кто преодолел предыдущие этапы шоу, теперь должны доказать своим наставникам, что именно они достойны бороться за место в прямых эфирах. Судьям нужно отобрать 12 лучших участников, которые уже через неделю будут покорять телезрителей в прямом эфире «Х-фактора»!

Участники, которые прошли сложнейшие этапы отбора 10 сезона «Х-фактора», в эту субботу поборются за желанное место в прямых эфирах. Желающих попасть в команды членов жюри не так и мало – 24. Но только 12 из них смогут попасть в прямые эфиры шоу. Кто попадет в счастливую дюжину и поборется за главный приз?

Уже в эту субботу судьи «Х-фактора» наконец-то узнают свои категории. Известно, что Настя Каменских давно мечтает о категории «Парни», а вот Королева ночи Оля Полякова хочет поработать с более опытными участниками – категорией «30+». 

«У наших взрослых людей нет героев! Почему все ходят на концерты Олега Винника? Потому что он такой один! Тогда надо дать этих героев стране! И нужно взять их именно из категории «30+»! И если мне не дадут эту группу – поубиваю! (смеется. – Прим. ред.)» – сказала Оля Полякова. 

Но оправдают ли конкурсанты ожидания судей и чье выступление вызовет бурю негативных эмоций у сдержанного Андрея Данилко?

«Даже не трать на нее время! Это скучно и неинтересно! Сейчас требования возрастают, а она, по моему мнению, не справилась с заданием вообще!» — строго прокомментирует он выступление одной из участниц.

Игорь Кондратюк тоже настроен решительно и уверен, что жалеть конкурсантов категорически нельзя: 

«Я понимаю, что участникам сидеть на этих стульчиках и ждать нашего решения –  что на раскаленной сковородке. Но мне нужны бойцы. Те, с кем я выиграю этот сезон!»

Кого же выберут судьи для борьбы за победу? И почему одна из главных претенденток на участие в прямых эфирах неожиданно решит уступить место другой участнице? Увидим уже в эту субботу в 19:00 в эфире вокального шоу «Х-фактор» на телеканале СТБ.

Больше по теме: «Х-фактор» объявляет Народную премию

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

 

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: