PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

13 выпуск «МастерШеф»-9: аматоры получили возможность избавиться от конкурента

22.11.2019

13 выпуск «МастерШеф»-9 выдался чрезвычайно насыщенным и непредсказуемым. Кулинарам на этой неделе пришлось совсем не сладко. Испытания требовали от них не только профессиональных навыков, но и личностных качеств. Особенно завидовать не пришлось тем, кто попал на битву черных, ведь в руках каждого участника с балкона появилась уникальная возможность избавиться от конкурента, и один из кулинаров без капли угрызений совести воспользовался ею. Как это было и чем еще запомнился 13 выпуск «МастерШеф»-2019, узнаете в материале.

мастер шеф

Первый конкурс проверил стратегическое мышление кулинаров. Задача состояла в приготовлении десерта и основного блюда. Каждая команда имела широкий выбор ингредиентов, в отличии от девайсов, которые можно было получить на продуктовом аукционе. Лот забирает команда с самой высокой ставкой, но каждый поставленный продукт назад не возвращается. Капитанами стали Петя Косовский (желтые), Лиля Сорокина (красные) и Сергей Денисов (синие).

Кулинары боролись не только друг с другом, но и с главным врагом этого испытания. Для желтой и синей команд азартный пыл капитанов сыграл злую шутку. Ребята потеряли большинство продуктов еще на первых лотах. Соответственно, получив чуть ли не все девайсы, команда Лили Сорокиной выиграла лишь битву, но проиграла войну. В застывшем желе судьи нашли волос. Черный фартук капитан надела на Андрея Боденко.

александра ефименко

Во время следующего задания аматоры прошли испытание на скорость и качество приготовления блюд. Кулинары сразу же начали шутить, что этот конкурс создан для Аннушки. Ожесточенная борьба развернулась между Лилей и Сергеем, который в погоне за первенством совсем забыл о качестве. В результате он и Руслан Шилин допустили ряд грубых ошибок и надели черные фартуки. К ним, весьма прогнозируемо, присоединилась и Аннушка, которая закончила готовить блюдо последней. Настоящим открытием стала Александра Ефименко, которая стала лучшей по итогам этого испытания.

лілія сорокіна

Узнав условия битвы черных, ее участники были крайне шокированы и растеряны, но еще больший шок пережили те, кто стоял на балконе. Кулинары в черных фартуках готовили свои судьбоносные блюда под руководством белых, ведь только балкон знал, что именно должны приготовить самые слабые участники этой недели.

Кого из черных дружба не довела до победы и кто все же воспользовался случаем и избавился от конкурента? Смотрите 13 выпуск уже сейчас на сайте СТБ!

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: