PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

Топ самых странных номеров на кастингах 10 сезона «Х-фактора»

20.11.2019

На масштабный вокальный проект «Х-фактор»-10 в этом году пришло много талантливых и неординарных людей. Среди них есть и те, номера которых запомнились своей оригинальностью. Смотрите подборку самых странных номеров на кастингах 10 сезона шоу «Х-фактор» прямо сейчас!

Хельга – Powerwolf – We drink your blood

Участнице пятого кастинга «Х-фактор»-10 Хельге пятнадцать лет, и она не похожа на своих сверстников. Никто из одноклассников не разделяет увлечения девушки. Хельга спела в не свойственной для 15-летней девочки рок-манере. Но оценили ли ее выступление строгие судьи?

Татьяна Василевская – Sia – Chandelier

Участнице третьего кастинга «Х-фактора» Татьяне Василевской всего 20 лет, но она уже знает 100 видов поцелуев. Более того, она обучает других людей! Таня не только спела песню Chandelier, но и продемонстрировала другие свои умения.

GANNA BABY – Billie Eilish – Bad Guy

Они совершенно сумасшедшие, но в хорошем смысле этого слова. Солистка Анна однажды прыгнула с парашютом над Мертвым морем и разбила кабриолет парня. На сцене «Х-фактора» участники группы танцевали, играли и разбивали реквизит. 

SHAIN LEE – Under skin 

Участница 8 кастинга «Х-фактор»-10 SHAIN LEE полна загадок. Она прячет лицо за гогглами и не раскрывает никакую личную информацию о себе. Смотрите выступление таинственной стимпанк-леди прямо сейчас!

NZK – На Даху Я

Группа NZK сыграла в 4 выпуске «Х-фактор»-10 авторскую песню под названием «На Даху Я». Но какой скрытый смысл услышали в ней судьи? Не пропустите выступление веселых ребят, под которое члены жюри хохотали до упаду!

Пан Карпо – Пес десь

Судьям «Х-фактор»-10 было очень трудно объяснить Алессандро Сафина, о чем поет группа Пан Карпо. Но понравилась ли членам жюри песня с вызывающим текстом? Или же они не оценили юмор?

Черный Джек – Целуй

«Х-фактор»-10 принес судьям и зрителям множество сюрпризов. На пятый кастинг пришел профессиональный боксер. Александр взял псевдоним Черный Джек и спел свою авторскую песню «Целуй» прямо в боксерском прикиде!

Виктор Лупасин – Нос і сумленне

В 4 выпуске «Х-фактор»-10 зрители услышали авторскую песню о двух вещах – носе и совести. Почему Виктор Лупасин считает, что их легко потерять? Белорусский рокер удивил жюри своей странной манерой исполнения. Смотрите выступление Виктора Лупасина прямо сейчас!

Владислав Качмарик – Hi-Fi – Беспризорник

Владислав Качмарик пришел на шестой кастинг проекта вместе с мамой. В детстве Влад считал себя Богом. На сцене шоу он выступил с песней Беспризорник группы Hi-Fi. 

Leonila Rose – Попурри

Внешний вид участницы пятого кастинга Leonila Rose впечатлил даже эпатажную Ольгу Полякову. Певица вышла на сцену в коконе из тюля и начала снимать его на глазах у пораженных судей! Но какие еще сюрпризы подготовила женщина-праздник? 

Больше по теме: «Х-фактор» объявляет Народную премию

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: