PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

«Битва экстрасенсов»-20 выпуск 8: удастся ли ясновидящим разорвать родовое проклятие семьи из Фастова?

20.11.2019

В восьмом выпуске мистического проекта «Битва экстрасенсов»-20 участникам предстоит справиться с очень сложными испытаниями. Удастся ли ясновидящим разгадать тайну родового проклятия семьи из Фастова, а также правда ли, что Белла изменила своему мужу с Арманом Цыбульским? Детальнее читайте в материале. 

битва экстрасенсов

Больше по теме: Топ-5 ритуалов для повседневной жизни от Николаса Петросяна

В 8 выпуске «Битвы экстрасенсов»-20 участники прошли несколько невероятно  сложных испытаний. Во время первого экстрасенсы должны были разгадать, кто из присутствующих гостей жив только потому, что его мать пожертвовала своей жизнью ради ребенка?

Во время испытания не все ясновидящие справились с заданием. Так, Евгений Ганжул отказался работать из-за того, что ему стало очень плохо. А вот Белла пережила все страдания, которые выпали на долю матерей приглашенных героев. Однако, несмотря на ужасное состояние экстрасенса, ее муж, Дмитрий, не поддержал свою жену. Какая размолвка случилась между ними? 

Больше по теме: Кто покинул Битву экстрасенсов 20 сезон в 8 выпуске от 20.11.2019?

битва экстрасенсов

Также среди приглашенных гостей была участница 13 сезона мистического проекта «Битва экстрасенсов» эмпат Лариса Гуцану. Какая трагедия случилась с родителями ясновидящей и почему она винит себя в смерти своей матери?

Второе испытание также было очень сложным. Экстрасенсы пытались выяснить, какая опасность подстерегает молодого мужчину из Фастова. В семье Кириленко ‒ героев, которые обратились за помощью на проект, ‒ случилась не одна трагедия. 23-летний сын Ларисы Кириленко покончил жизнь самоубийством ‒ он повесился. Однако его родители не верят в то, что Александр мог свести счеты с жизнью. Ведь у него было все: молодая жена, новорожденная дочь. Но это не единственная причина, по которой герои обратились за помощью к экстрасенсам. Вся семья нуждается в том, чтобы ясновидящие сняли проклятие их рода, ведь смерть практически преследует их. Так, Сергей ‒ второй сын Ларисы ‒ тоже пытался покончить жизнь самоубийством, однако мужчина утверждает, что его в петлю повела какая-то страшная сила. Да и сама женщина накануне съемок чуть не погибла ‒ у нее случился обширный инфаркт. Врачи подумали, что Лариса умерла, однако случилось чудо ‒ видимо, ее держат на этом свете незаконченные дела. 

битва экстрасенсов

Больше по теме: Как улучшить энергетику дома: советы Хаяла Алекперова

Во время судейства между экспертами проекта возник спор. Некоторые считают, что проект должен покинуть Арман Цыбульский. Однако были и те, кто уверен, что уйти должны Дмитрий и Белла. И дело тут вовсе не в их экстрасенсорных способностях. Между молодыми людьми якобы образовался любовный треугольник. Масла в огонь добавил положительный тест на беременность, который Дмитрий нашел в комнате. Однако Белла утверждает, что это не ее. Как бы там ни было, но бурная личная жизнь явно отвлекает молодых людей от испытаний и помощи людям. 

Так кто же покинет шоу? Дмитрий и Белла? Или все же Арман Цыбульский? Детальнее смотрите в выпуске. 

Смотрите шоу Битва экстрасенсов – 20 сезон 8 выпуск (эфир от 20 ноября 2019)

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: