PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

Концертный директор Оли Поляковой ушёл от неё

19.11.2019

Брутальный Валентин Науменко, покоривший своей манерой исполнения и голосом с хрипотцой женскую часть жюри и всех зрительниц на кастинге шоу «Х-фактор», не прошёл в следующей этап проекта.

Впервые за историю вокального шоу «Х-фактор» на СТБ участникам предстояло пройти уникальное испытание в тренировочном лагере: за 30 секунд исполнить песню а капелла за ширмой. К величайшему разочарованию зрителей Валентин так и не смог убедить членов жюри в том, что достоин пройти дальше.

Однако эта неудача совершенно не расстроили уверенного и харизматичного мужчину. Концертный директор Поляковой записал видеообращение, в котором поделился мыслями о проекте, рассказал зрителям о намерениях работать и развиваться как исполнитель. И конечно же, поблагодарил свою мегаталантливую артистку за поддержку и пообещал, что в ближайшее время удивит публику. Зная неукротимый нрав Валентина Науменко, можем предположить, что зрителей ждёт много интересного.


Больше по теме: «Х-фактор» объявляет Народную премию

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: