PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

Что случилось с победителем 5-го сезона вокального шоу «X-фактор» Дмитрием Бабаком?

19.11.2019

Ровно пять лет назад 22-летний Дмитрий Бабак пришел на шоу «X-фактор»-5, чтобы найти свое музыкальное направление. Тогда парень заручился поддержкой тысяч фанатов и любимой девушки Дарины. Но что сейчас происходит с артистом? Узнаем далее в материале. 

 Дима, совсем недавно ты вернулся из путешествия по Европе. Какие твои ощущения после увиденного?

Недавно я вернулся из поездки, в которой я вместе с футбольной командой ФК «Маэстро» (команда артистов кино и шоу-бизнеса Украины) играли с футбольными командами украинских диаспор Европы и также давали концерты. Это были мои первые рабочие выезды в Европу. Конечно же, я рад познакомиться с культурой разных стран и найти новых друзей. Концерты и футбольные матчи прошли прекрасно. Сейчас у меня есть планы и предложения для концертов в следующем году. 

Ровно 5 лет прошло с момента твоей победы в шоу «Х-фактор». Какие изменения произошли в твоей жизни?

Пять лет пролетели очень быстро. За это время мне удалось дать концерты во всех уголках нашей страны, записать много хорошего материала. За 5 лет я снял много клипов, открыл свою вокальную студию в Киеве, написал много песен для других артистов. Самое главное — это то, что мне удалось найти себя в музыке и поклонников, которые любят и хотят слушать мое творчество. А совсем недавно я выпустил новую песню, которая называется «Очi».

Ты родом из Луганской области, а где проживаешь сейчас? Как проходит твой обычный день?

Да, я родом из Луганской области, город Петровское. В данный момент я живу в Киеве в пансионате для переселенцев из Луганской и Донецкой областей. Мой день начинается со спортзала, потом я работаю в студии (пишу новый материал, преподаю вокал), прогуливаюсь в парке или смотрю фильмы вечером. 

Совсем недавно ты занял 3 место на «Славянском базаре». Как проходила подготовка к конкурсу? 

На «Славянском базаре» в этом году я стал лауреатом 3 премии. Готовился я основательно: пошив костюмов, работа с преподавателями по вокалу и актерскому мастерству. Писал аранжировки к конкурсным песням (кстати, одну из них я пел в прямом эфире «Х-фактора»). За это время было потрачено много сил и энергии. Сравнить уровень подготовки к «Х-фактору» и «Славянскому базару» не могу, ведь это совершенно разные конкурсы. На  «Х-факторе» я представлял себя, а на «Славянском базаре» – Украину. Но «Х-фактор» научил меня быть более стрессоустойчивым. Конечно же, результатом я недоволен, так как ехал туда за победой. Немного расстроился, но вскоре обрел себя и приступил к работе.

 

Сейчас ты выпускаешь новые песни и клипы. Почти все они — романтического характера! Ты влюблён? Встречаешься до сих пор с Дариной?

Я считаю, что каждый из нас всю жизнь ищет любовь и понимание. В моих песнях этого очень много. И могу писать об этом, так как сам это обрел. Мы вместе с моей девушкой уже 6 лет, она меня поддерживает и находится рядом. 

Известно, что на момент победы в шоу тебе было всего 22 года. На что потратил тогда выигранный миллион?

Да, в таком юном возрасте я получил очень большие деньги! К сожалению, у меня не было такого опыта, который есть сейчас, и большинство денег потратил впустую. Но я должен был учиться на своих ошибках. Быт и проживание вдалеке от дома требует больших затрат, тем более, когда ты живешь в столице Украины. 

Пару лет назад ты написал в Instagram, что хотел бы сняться в кино. Осуществил эту мечту?

Нет, в кино я еще не снимался. Но уверен, что это случится в скором будущем. Пока это так и остается мечтой…

Ты учился на слесаря по ремонту автомобилей. После победы на «Х-факторе» тебя не приглашали выступить в учебном заведении? 

Сейчас моя alma mater находится на неподконтрольной территории. Факультет также базируется там, поэтому думать о выступлении нет смысла… Надеюсь, что скоро все будет хорошо и мне удастся дать концерт в родном городе. Думаю, они обо мне только хорошего мнения, так как знали, что искусство всегда было моей главной целью! 


Больше по теме: «Х-фактор» объявляет Народную премию

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: