PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

Роман Зануда и Ася Ярмолюк: чем закончились отношения самой скандальной пары «Х-фактора»-10

18.11.2019

За отношениями этой пары следили тысячи фанатов масштабного шоу «Х-фактор». Во время пребывания в тренировочном лагере Роман Зануда и Ася Ярмолюк успевали не только готовиться к жестким испытаниям 10 сезона «Х-фактора», но и развивать романтические отношения на проекте. Подробности – далее в материале.

Яркая блондинка, которая полюбилась судьям проекта благодаря конкурсу «Пение за ширмой», успела понравиться не только жюри и украинцам, но и участнику проекта Роману Зануде. После того, как девушка спела за ширмой детскую песню в свойственной ей манере, тихий и скромный Роман начал ухаживать за молодой мамой. 

Подготовка к следующему этапу тренировочного лагеря «Испытание с роялем» для Аси и Ромы стала более интересной. За ночь подготовки пара успела выучить песни и приятно провести вместе время. Но для Романа Зануды такое времяпрепровождение стало фатальным: из-за невыученного текста молодого парня отправили домой. А Асю Ярмолюк пропустили в следующий этап шоу «Х-фактор». 

Специально для читателей stb.ua Ася Ярмолюк прокомментировала отношения с Романом Занудой:

«Мы общаемся, но гораздо реже. Прошло некоторое время, но у нас остались замечательные дружеские отношения! Проект сближает, конечно. Но жизнь вносит определенные коррективы».

Больше по теме: «Х-фактор» объявляет Народную премию

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: