PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

Победа – не главное: группа «БЕZ ОБМЕЖЕНЬ» победила в Народной премии «Х-фактор»

18.11.2019

Вокальное шоу «Х-фактор» продолжает специальный проект «Народная премия», в рамках которого зрители выбирают любимчиков среди судей, участников и ведущих за все сезоны. На прошлой неделе длилось голосование в номинации «Приклад того, що перемога – не головне», в которой были представлены участники, выбывшие на разных этапах шоу, но своим упорным трудом добившиеся значительных успехов в шоу-бизнесе и любви поклонников.

По результатам голосования в номинации победили участники 7 сезона шоу – группа «БЕZ ОБМЕЖЕНЬ». Именно за них зрители отдали большинство своих голосов, считая, что коллектив показал наибольший рост после выбывания из проекта.

Известно, что группа «БЕZ ОБМЕЖЕНЬ» – одни из самых ярких участников шоу «Х-фактор», которые уже больше 20 лет выступают на сцене. Рокеры покорили зрителей в 7 сезоне вокального проекта своими проникновенными текстами и искренним исполнением.

«В жизни главное идти к своей цели и не считаться со всеми препятствиями. Участие в «Х-факторе» стало для нас толчком в творчестве, которого нам давно не хватало. Именно во времена шоу мы максимально почувствовали поддержку людей, которая с каждым годом только растет. Победа в «Народной премии Х-фактора» в номинации «Приклад того, що перемога – не головне» стала еще одним подтверждением любви поклонников. Мы очень благодарны всем, кто за нас проголосовал и поддерживает группу. Любим каждого и бесконечно дорожим» –  прокомментировали свою победу участники группы. 

Сегодня в Народной премии открылось голосование в новой номинации – «Любимый коллектив шоу «Х-фактор». В нем представлены все коллективы, которые дошли до прямых эфиров шоу. 

Напомним, что зрители, проголосовавшие за своего фаворита в активной номинации, автоматически становятся участниками розыгрыша билетов на прямые эфиры шоу. 

Каждую неделю мы рандомно будем определять двух победителей, которые получат приглашение на две персоны на прямой эфир «Х-фактора». 

Голосование за номинантов Народной премии продлится до 22 декабря 2019 года.

Празднуем главный день рождения вместе!

Больше по теме: «Х-фактор» объявляет Народную премию

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: