PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

Настя Каменских уже без Потапа? В сеть попали фото с испанского отдыха артистки

18.11.2019

Одна из самых ярких звезд украинского шоу-бизнеса и судья шоу «Х-фактор»-10 Настя Каменских недавно вернулась из Мексики, где в сопровождении мужа Потапа представила новую песню «Elefante». Но не прошло и недели, как артистка уже вновь отправилась на роскошный курорт Испании. Но на этот раз — одна. Подробности – далее в материале. 

Жизнь Насти Каменских похожа на сериал: сцена, перелеты, красивый отдых и любимый мужчина. Вот и сегодня артистка поделилась ярким фото с отдыха в Марбелье. Один из самых дорогих и престижных курортов Испании пришелся по душе Насте Каменских: на фото девушка выглядит очень счастливой. 

Но пока что в одиночку. Муж Алексей Потапенко сейчас выступает с концертными турами по Украине. А Настя, укутавшись в теплый шарф, бродит по яркой и фантастической Испании. 

Больше по теме: «Х-фактор» объявляет Народную премию

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: