PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

Народная премия: кто выиграл билеты на прямой эфир «Х-фактора»?

18.11.2019

В честь праздничного 10 сезона «Х-фактор» запустил Народную премию, которая уже успела стать популярной среди поклонников проекта. Каждую неделю зрители могут проголосовать онлайн за своих фаворитов всех сезонов шоу. Так, в третьей номинации соревновались участники «Х-фактора», которые выбыли на разных этапах шоу, но все равно смогли достичь успеха в шоу-бизнесе и завоевать народную любовь. Но кто из проголосовавших получит желанные билеты на прямой эфир?

Известно, что в номинации «Приклад того, що перемога – не головне», победу одержала группа «БЕZ ОБМЕЖЕНЬ». Среди проголосовавших генератор случайных чисел random.org определил два победителя розыгрыша билетов. Уже через несколько недель эти счастливчики будут болеть за любимых участников шоу на съемочной площадке «Х-фактора»! Итак, победителями стали Антон Добрица и Катя Чибизова. Именно они получают от телеканала СТБ по два приглашения на прямой эфир шоу «Х-фактор».

С победителями в ближайшее время свяжутся организаторы премии. Также по вопросам получения своего приза можно обратиться по адресу: Filon.v@slm.ua

Напомним, что каждую неделю зрители могут голосовать за своего фаворита в активной номинации. Каждый понедельник Народная премия будет открывать новую номинацию и объявлять итоги предыдущей. Все отдавшие свой голос автоматически становятся участниками розыгрыша билетов на прямые эфиры шоу. 

Каждую неделю мы рандомно будем определять двух победителей, которые получат приглашение на две персоны на прямой эфир шоу «Х-фактор». Голосование за номинантов Народной премии продлится до 22 декабря 2019 года.

Празднуем главный день рождения вместе!

Больше по теме: «Х-фактор» объявляет Народную премию

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: